怎么才能忘掉正果贱男!

关闭 [复制链接]
A倚楼听风雨 发表于 2022-10-29 22:51:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
正果贱男当初说我骗钱,怀胎十月,明明贱男为了在他前妻女儿面前树立威风,转给我营养费。

说我怀胎十月骗那点钱好像没必要吧,奸夫借口真多。

贱男的老母亲还说,我家不收你,会有别人家收你。(此处白眼一万个。)

贱男说他一直养我,对我粗口不断。贱男所说的养就是在我孕晚期给了房东房租。

天地良心,要不是因为贱男,我也不用变成孤儿,孕晚期还要去租房。

短短几个月搬了几次,还被某宾馆骗了押金。

我产子第二天,贱男跑过来说做亲子鉴定,我的主治医生还以为我做了什么见不得人的事,搞到整个产房都知道。

我跟贱男是没有领证的,贱男说不想第二次离婚,贱男也是被他前妻伤了心,所以我孩子法律上也没有了爸爸。

庭上贱男说他前妻带的那个小女孩还小,才八岁,所以在卖惨,搞得我刚出生的孩子抚养费都不够买两罐奶粉。

为了孩子的健康成长,我也是没有办法选择远走几千公里。

贱男从没有养过我刚出生的孩子,反而污蔑我说一直给我转的那些房租钱是到了我手上。

其实我每个月的开销是六千到八千,算下来每个月还要负数六千到八千。

要不是遇见贱男,我怀着孕也不用去租乌漆麻黑的单间住。

贱男反而觉得他很有理,很有成就感,让一个七八个月的孕妇一人去租房子。

到快生产时,房东担心我没人照顾,希望我能早点去住院不要再拖了,很危险。

我打电话给贱男,贱男拒接电话,其他人打给贱男,贱男才说要来。

可因为奸夫却出尔反尔,导致我的孩子推迟一天剖腹。

原本是高血压很危险的,我为了等贱男签字,天天担心孩子会不会早产,我会不会有生命危险。

可贱男还是不管不顾,直到三天出院后,贱男走去保健院对面的西园派出所报案,还叫民警打电话给我。

当时我在保健院一楼大厅 ,民警打给我,问我需要什么帮助,一个陌生人看到产妇没地方去也有可能收留。

可贱男是我孩子的爸爸,贱男却故意走去派出所报警问我需要什么帮助。

贱男毁了我的三观,也导致我天天吃白饭,还要担心孩子会不会生病,有没有钱治病。

我开始就想要给孩子母乳,没想到被贱男害我出院没几天就回奶,眼睛也肿了,出院前就已经得乳腺炎。

我的生活已经这样了,贱男那张臭嘴就说我还是希望你过得好。

都是命运弄人,一个爱笑善良的女孩现如今对世界有多恨。

可怕的不是天天吃白米饭,可怕的是忘不了贱男给我造成的伤害。

都是拜这个正果贱男张某所赐,我和孩子该怎么办?

全部回复6 显示全部楼层
寻一抹春色 发表于 2022-11-12 18:21:02 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

A倚楼听风雨 发表于 2022-12-3 18:51:29 来自手机 | 显示全部楼层

寻一抹春色 发表于 2022-12-4 12:31:08 来自手机 | 显示全部楼层

寻一抹春色 发表于 2022-12-4 22:04:41 来自手机 | 显示全部楼层

小猪24 发表于 2022-12-8 10:49:46 来自手机 | 显示全部楼层

A倚楼听风雨 发表于 2023-4-14 18:05:46 来自手机 | 显示全部楼层

发表回复