信用卡逾期了的后果

苦人十1 发表于 2022-10-27 16:55:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
借钱不还的人真是太多了,社会难测现在信用卡逾期了给法院起诉强制执行结果一家人难以生活,
人到了绝望的时候会做什么事情了谁也搞不清楚,做人要实实在在啊,不为自己也要为了以后的小孩,
社会上知道了自己的爸爸妈妈是这样的人,想想你小孩还会有人和他们一起玩吗?其实社会上是好现实的,
有这样的爸爸妈妈就会有什么样的自己。

全部回复27 显示全部楼层
巧克力蛋糕 发表于 2022-10-28 22:12:09 来自手机 | 显示全部楼层
总感觉文化程度不高,方言和语言组织…最后我想说,别气馁,跌的越痛怕的越高

微信用户62 发表于 2022-10-29 09:49:07 | 显示全部楼层
增城人注意了,认识她们吗?
https://bbs.zc173.com/forum.php? ... &fromuid=688985
(出处: 增城家园)
之前已经在上面连接说过了,就是增城区新汤村里的人(汤建其和万小林)本人是一位普普通通靠打工维持生活的一个家庭现在给他害得妻离子散,家破人亡地步了信用卡的手续费利息的费用高到怎么样大家应该都知道的,现在被银行正式起诉状告我了,法院也来传单开庭了再不还款就是强制执行的,他己经做了不仁就不要说我不义,我要搞到整个增城区都认识他们家庭看看作为女儿的儿子有这样的爸爸妈妈会怎么的想法,同学们会怎么去看他的女儿,儿子们。我已经到达了人生的终点真的不知道怎么去还这些数目搞到我一个家庭破裂,自己已经无法再生活下去也不能让他们好过的,自己小孩已经没有去学校上课了,现实能基本生活费用都不够吃饭已成问题了还能有什么后果想的,有评论所说去村里拉横幅告诉村里的人,再去他女儿学校拉横幅让他女儿学校知道他爸爸爸妈妈是这样的人,还有他儿子学校。再全增城拉横幅效大喇叭让所有市民听听在增城新汤村里有这样的人,认识到这样的人都丢假了。
下面已经法院起诉了,
有钱开档口买豪车开也不还钱给我,家里还做了一幢五层楼高的房子,看看这档口都不要去买了这样的人做生意好天理不容。

苦人十1 发表于 2022-10-29 10:05:04 来自手机 | 显示全部楼层
wechat_upload1667009080635c8a3839e69
wechat_upload1667009081635c8a392aaee wechat_upload1667009081635c8a39efe05
法院已经判决了10月27日就要强制执行后果多么的严重,能开档口做生意买豪车开住五层楼的豪房还有可以出租的房屋这么有钱,也不还给我害得我家破人亡妻离子散,自己灭亡也要找他垫底。

苦人十1 发表于 2022-11-5 19:49:00 来自手机 | 显示全部楼层
有谁认识他们吗?

苦人十1 发表于 2022-11-5 19:52:53 来自手机 | 显示全部楼层

有谁认识他们吗?居然你不仁不要怪我不仪首先要搞的是他儿子。然后是他女儿,人到绝望的时候什么事情都会做的出来

下一秒^-^待续 发表于 2022-11-8 23:11:08 来自手机 | 显示全部楼层
苦人十1 发表于 2022-11-8 12:58
认识她吗?万小林

还挺正点的

苦人十1 发表于 2022-11-18 23:44:54 来自手机 | 显示全部楼层
wechat_upload16687862926377a8748a762

苦人十1 发表于 2022-11-26 10:35:28 来自手机 | 显示全部楼层
wechat_upload166943007363817b39f31d7
认识到了禽兽

苦人十1 发表于 2022-12-10 20:59:45 来自手机 | 显示全部楼层
现在能电话号码全部都停机了,谁能的告诉他们的电话号码。

发表回复