这是在增城新汤村的人大家注意他了

苦人十1 发表于 2023-11-10 08:40:15 来自手机 | 显示全部楼层
汤建其和万小林借钱不还做无赖做缩乐乌龟,君子报仇十年不晚,小心你的女儿和儿子会发生交通事故的啊!

苦人十1 发表于 2023-12-3 18:36:11 来自手机 | 显示全部楼层
汤建其和万小林借钱不还做无赖做缩乐乌龟,君子报仇十年不晚,小心你的女儿和儿子会发生交通事故的啊!

苦人十1 发表于 2023-12-11 15:53:47 来自手机 | 显示全部楼层

苦人十1 发表于 2023-12-22 09:03:17 来自手机 | 显示全部楼层
汤建其和万小林借钱不还做无赖做缩头乌龟,君子报仇十年不晚,小心你的女儿和儿子会发生交通事故的啊!这些人脸子真的不值钱,认识这样的人朋友们你们还交往吗?

苦人十1 发表于 2024-1-11 08:10:38 | 显示全部楼层
汤建其和万小林借钱不还做无赖做缩头乌龟,君子报仇十年不晚,小心你的女儿和儿子会发生交通事故的啊!这些人脸子真的不值钱,认识这样的人朋友们你们还交往吗?

苦人十1 发表于 2024-1-11 08:10:57 | 显示全部楼层

苦人十1 发表于 2024-1-20 22:04:15 来自手机 | 显示全部楼层

苦人十1 发表于 2024-3-21 15:46:02 来自手机 | 显示全部楼层
发生交通事故撞死了会不会判刑

下一秒^-^待续 发表于 2024-3-24 08:45:43 来自手机 | 显示全部楼层
lixa 发表于 2023-7-6 16:28
我也碰到这样的人渣,开始说困难货款让他周转之后玩失踪了。是增城小楼的,叫汤文峻,刚开始说是自己的人品 ...

怎么联系你呢

下一秒^-^待续 发表于 2024-3-24 08:47:01 来自手机 | 显示全部楼层
苦人十1 发表于 2024-3-21 15:46
汤建其和万小林借钱不还做无赖做缩头乌龟,君子报仇十年不晚,小心你的女儿和儿子会发生交通事故的啊!这些 ...

数据来源: 「 快递地址 」
手机:13560140868 (广东 广州 移动)
姓名:汤建其
地址:广东省广州市增城区荔城街道新联村路口入50米诺能汽车咨询服务中心
姓名:汤建其
地址:广东省广州市增城区增江街道塔山大道21号诺能汽车咨询服务中心
数据来源: 「 腾讯密保 」
QQ号:2782422873

发表回复