增城人注意了,认识她们吗?

关闭 [复制链接]
苦人十1 发表于 2022-9-30 13:18:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
认识到这样的人真是难所为的路遥知马力,日久见人心,刚认识大家都是兄弟的。

汤某是增城区荔城街新汤那里人,大家一来二往的有什么事都相互帮忙。

这一次他有事,帮他借钱给他了,当时还是刷信用卡的来帮他。

真是好兄弟,刚开始叫他还钱都说迟些。因为是刷信用卡每个月帐单都是有利息的,这样时间久了帐单没还反而利息和本金还多了。

当时他说过会利息和本金其他手续费一起还回来的。现在自己也已经没有资金去返了追他还钱,手机电话微信都已经拉黑了我。

万某是他老婆的电话微信也是拉黑了。有钱买新车和在家里做了新屋五层楼这样操作就是他不想还钱给我了。

现在找不到人,玩失踪,这样的人认识他也不是好的,现在害得我家破人亡了,银行已经逾期了天天来追还款,搞到已经被法院开传单再不还就是强制执行了。

我一家靠打工维持生活刚好够开支月月清的,能生病了都没钱去看的叫我如何去还这信用卡的数。

小孩已经是幼儿园上学了,9月份由于没有钱交学费已经停学在家了,老婆天天吵闹离婚给他害得我多的惨。

他有一个女儿一个儿子,你有困难我这样帮你,现在你生活好了就这样来害我,认识他的人要注意了。

全部回复27 显示全部楼层
苦人十1 发表于 2022-9-30 23:28:28 | 显示全部楼层
新汤村的汤*其,这样来害人注意自己的儿子

苦人十1 发表于 2022-10-5 20:57:57 来自手机 | 显示全部楼层
说好还我钱,现在已经把我电话微信都删除了大家认识到这样的人也丢假啊
wechat_upload1664974606633d7f0ec5bbc
wechat_upload1664974607633d7f0f6c55d
wechat_upload1664974608633d7f10296b9

苦人十1 发表于 2022-10-5 21:16:53 来自手机 | 显示全部楼层
苦人十14楼
现在把我删了微信头像也换了认识他都丢假,和他做生意的人赶快停止合作否则又会不给钱了,有过无赖的行为也会继续的。 wechat_upload1664975806633d83bead8dd wechat_upload1664975807633d83bf9a02e wechat_upload1664975808633d83c082740

苦人十1 发表于 2022-10-7 17:14:28 来自手机 | 显示全部楼层
这是她老婆微信也拉黑了有 wechat_upload1665133996633fedac6e75b wechat_upload1665133997633fedad4c42a

苦人十1 发表于 2022-10-7 17:17:58 来自手机 | 显示全部楼层
苦人十1 发表于 2022-10-7 17:14
这是她老婆微信也拉黑了有

做为她们的子女也丢假有这样的缩头乌龟做无赖的爸爸妈妈

苦人十1 发表于 2022-10-8 23:24:21 来自手机 | 显示全部楼层
现在居然把我删了头像也换这样的人真的不会有报应吗?不会绝子绝孙吗?
wechat_upload1665242580634195d4b31d5

苦人十1 发表于 2022-10-12 12:59:08 | 显示全部楼层
汤建其你真的不怕有报应的,你小孩有这样的爸爸会怎么样的心里。

苦人十1 发表于 2022-10-13 19:56:53 来自手机 | 显示全部楼层
wechat_upload16656621396347fcbbbb72b wechat_upload16656621406347fcbc83f86 有钱了做无赖这样来害我开档口开豪车这样的人还去同他买吗?

苦人十1 发表于 2022-11-12 16:02:33 来自手机 | 显示全部楼层
wechat_upload1668240119636f52f77e638 wechat_upload1668240120636f52f8a840e
认识她们吗?要远离了下一个就是你了

发表回复