苦命的我

珍582420 发表于 2022-9-27 23:57:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一个普普通通的增城女生,从没幻想过自己以后能过上多美好的生活,觉得自己平平淡淡的过上一生已经很满足了
中专毕业后出来餐厅前台工作,在这里我认识了我的前夫,这也是我噩梦的开始
我们在一起很平淡,平淡到他和我结婚之前都没送过我100块以上的礼物,我们就这样在一起走向婚姻,身边的朋友和家人都劝过我说别和他在一起,说太穷了,家里有3兄弟,又是住农村房,出来工作4 5年还没存到1万块
我当时天真的觉得这些我和他以后努力都会有的
怀孕的日子真的太难了,我本身存了1万多,他一个月4000多,我们在增城又要租房子,柴米油盐都是钱
可我没想到他做得那么绝,在我生的时候竟然不让医生给我打无痛,我痛得死去活来
后来问他的时候,他说卡里的钱用完了,还没发工资,省得几百是几百
后来我坐月子的时候,我父母当时因为我嫁他已经和我断绝关系了,我叫他叫人照顾我的时候,他说他父母已经在带4个小孩了,自己请人又要1万多,叫我自己搞定
各位增城的街坊们,你们说这是人说的话吗?我永远记得那个人的丑恶嘴脸,他来自派潭樟洞坑

全部回复5 显示全部楼层
微信用户19 发表于 2022-9-30 15:40:23 | 显示全部楼层
小孩现在跟谁

AMyhome麦禾寿司 发表于 2022-10-7 00:27:05 | 显示全部楼层
怪我当时被泪水蒙住了双眼,是人是狗傻傻分不清

右倾 发表于 2022-12-11 14:20:23 来自手机 | 显示全部楼层
点捡点背  男人女人都一样

微信用户70 发表于 2023-1-3 16:32:35 | 显示全部楼层
能够结婚,证明对方肯定有你欣赏的点,让你觉得此人值得依托。都2023了,再苦再难也要好好过日子啦!

坚8573 发表于 2023-1-4 01:03:44 来自手机 | 显示全部楼层

发表回复