全增城紧急寻找呢个人!

晨光 发表于 2022-6-30 23:05:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

俗话说“知人口脸,不知心”,在这个社会,无论是交朋识友,还是谈婚论嫁,我们都要谨记一句“防人之心不可无”!不要轻易相信,对方口述的情况,正所谓眼见为实!

此前就有多位女生向家园网反映,被渣骗财骗色!对方甚至已婚有小孩了,还冒充单身未婚男,出来招摇撞骗!

所以在此提醒各位女生,找男友,找老公,除了要了解清楚对方的品性外,还要了解清楚对方是否已婚或离异!特别是对方的年纪,过了30岁以上的男人。

近日有位90后女生向家园网求助,希望通过家园网,帮他找一个增城男人。究竟是什么情况呢?下面我们一起去了解下。

据女生描述:

本人去年三月份在增城认识了一名增城男子,潘某,他是80后,我是90后,他年纪比我大不少。

原本以为找到一个成熟稳重可以终身依靠的人,但令我做梦都没想到的是,他竟然是我一生的噩梦!

事情是这样的,我们去年3月份认识,之后潘某对我展开追求,他挺贴心的,成熟稳重,会为人着想,感觉他是一个可以托付终身的对象。

因为我老家在湖南,当时我也有点忧虑,远嫁广东增城,照顾不了家中父母。而潘某表示,可以放弃增城的生活,跟我一起回湖南老家买房结婚、生儿育女、安居乐业。

当时我非常感动,一个男人竟然可以为了我,放弃生活了几十年的故乡,陪我到一个对他来说,完全陌生的城市定居生活。这样的男人,那一刻我感觉到无比的幸福。

然而令我为之震惊和痛苦的是,这一切都是潘某布下的局!潘某让我一步步陷入他的计划里,骗财骗色!以各种理由坑骗我10多万血汗钱!还让我怀孕了!

为了博取我的信任,去年8月,潘某还带着我一起回湖南我的老家见我父母,谈我们结婚的事,还在我们老家看房子,说看中了就买,作为我们的婚房。

当我提出要见他父母的时候,潘某竟然说,他母亲在路上出车祸了,他父亲要在身旁照顾,无法分身。(后来,我了解到,他母亲根本没出什么车祸,只是他坑我的借口,不敢让我见他父母。)

后来我怀孕了,眼看肚子里的宝宝一天天地长大,我多次提出,去注册登记,领结婚证!潘某却以各种理由,借口一直拖!

之前他说爱我,对我说的海誓山盟还历历在目,现在我怀孕了,他却变了另外一个人似的!一次又一次的催婚,他一次又一次的躲避!这让我对他产生了不信任和怀疑!

果然!沉浸在这段虚假幸福中的我,终在这场噩梦中醒来,我发现潘某已经结婚,还有三个孩子!从认识我开始,他就计划好一切,骗财骗色!

被我揭穿了真面目后,潘某现在玩起了“失踪”!我找不到他, 也联系不上他!

眼看着肚里的孩子一天,一天地长大,我不知怎么办!

下面是我在湖南老家做的B超检查单和潘某的照片,每次看到这可怜、无辜的孩子,我的心痛到滴血,眼泪在不停流。我不忍心,也不舍得。

现在我只希望,能尽快找到潘某,让他出来负起该负的责任!

同时也提醒各位女生,小心提防,请勿上当受骗!

全部回复5 显示全部楼层
chef95 发表于 2022-7-1 00:18:15 来自手机 | 显示全部楼层
怎么联系你,我和你描述的情况一样,不知道是不是同一个人

小邪23 发表于 2022-7-1 00:32:27 来自手机 | 显示全部楼层
名字没有,照片打码?怎么找?

明天30 发表于 2022-7-1 09:58:52 | 显示全部楼层
想找人就光明正大把相片发来,你都敢发这些 了,干嘛不敢把相片发出来呢

芳芳87 发表于 2022-7-1 11:48:00 | 显示全部楼层
根据大龄剩女恨嫁的被诈骗,女方也蠢还没去过男方家里就敢怀孕的,打工见过好多女的怀孕娃都生出来了男人就直接跑路的,女方连男方家庭住址都不清楚,自己自己带自己养,人找不到,连抚养费都要不到

要及时行乐 发表于 2022-7-5 22:05:31 来自手机 | 显示全部楼层
怎样联系你,我认识一个跟他很像样子的,不知道是不是同一个人

发表回复