[找男友] 找男友

Lowrie 发表于 2022-8-2 16:22:32 来自手机 | 显示全部楼层
微信911615761

Lie73 发表于 2022-8-5 14:13:36 来自手机 | 显示全部楼层
人96年增城人,不喝酒不喝烟如果可以加个微做个朋友lry726028

Mr.Crazy疯狂28 发表于 2022-8-27 12:48:54 来自手机 | 显示全部楼层

平安喜乐1 发表于 2022-8-27 15:47:37 来自手机 | 显示全部楼层
你好联系13622807786

Win12 发表于 2022-8-28 10:10:10 来自手机 | 显示全部楼层
小仙女♀,我们可不可以了解一下呢?我是增城本地人呢,我没有复杂的感情,也没有复杂的关系,内心温柔 善良的呢,我有稳定工作,有稳定收入,有购买五险一金的呢,对感情会忠诚,希望可以成为你的微信好友:15800200249,一直在等你出现呢

微信用户35 发表于 2022-8-29 03:44:18 | 显示全部楼层
ccc751

星河振也15 发表于 2022-8-29 15:25:21 | 显示全部楼层
本人增城本地人,现在做广告平面设计师,95后,身高180,星座是狮子座。兴趣爱好:喜欢羽毛球,听歌,唱歌,看动漫,我的性格比较温和,脾气比较好,很少发脾气,但情商不是很高,人长也可以,不过嘴比较笨,不烟不酒少应酬。从小父母离异单亲家庭里长大的孩子,家里就我独生子,感情需求:希望借这个平台能于你相识,喜欢微胖小鸟依人的女孩子, 比较有保护欲,不要接触黄赌毒,以结婚为目的交往,找一个互相包容,然后能够安安分分、踏踏实实地跟我过日子  微信:wxid_z8nr1b4bihpq22

星河振也15 发表于 2022-8-29 15:29:41 | 显示全部楼层
本人增城本地人,现在做广告平面设计师,95后,身高180,星座是狮子座。兴趣爱好:喜欢羽毛球,听歌,唱歌,看动漫,我的性格比较温和,脾气比较好,很少发脾气,但情商不是很高,人长也可以,不过嘴比较笨,不烟不酒少应酬。从小父母离异单亲家庭里长大的孩子,家里就我独生子,感情需求:希望借这个平台能于你相识,喜欢微胖小鸟依人的女孩子, 比较有保护欲,不要接触黄赌毒,以结婚为目的交往,找一个互相包容,然后能够安安分分、踏踏实实地跟我过日子  微信:wxid_z8nr1b4bihpq22

学787751 发表于 2022-9-5 09:39:04 来自手机 | 显示全部楼层
增城 168净  98年 外表一般  常抽烟少喝酒 不打女人

学787751 发表于 2022-9-5 09:44:00 来自手机 | 显示全部楼层
增城 168净  98年 外表一般  常抽烟少喝酒 不打女人 直男

发表回复