[征婚] 致收到苹果手机的女生

夢與遠方 发表于 2022-6-3 22:20:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
你好,我不是男主,我是一个过客,一个过来人,因为我也经历过男主同样的事情,并且整整经历了十年。
古人云,不孝有三,无后为大,我今年三十几岁了,还没结婚,我很失败,我很难过。
身边的朋友同事还有亲人不停的问我,为什么你还不结婚,你条件那么好,要求不要太高了,一般的女生就娶了吧!这样的话反复在我耳边唠叨。
我是80后男生,本科学历,祖辈都是农民,我从小品学兼优,在学习上从来不用父母担心,出来工作也是勤勤恳恳兢兢业业,从来不怕苦,不怕累。
我说说我家里的情况,老父亲年轻时候找不到老婆,隔壁村见我父亲老实巴交,就把女儿嫁给我的父亲,这样才有了三个姐和我。
我目前跟父母住在别墅里,我另外也买了房子,我也是一个老实巴交的人,不抽烟,不喝酒,不赌博,不染发,身无纹身,皮肤白净。家族中的兄弟姐妹都是年薪30-80万的有为青年,我提这些不是炫耀,我是拿他们当榜样,我迟早会超越他们。
我在相亲路上走了将近十个年头,缘分一道桥,始终遇不到合适的人。我不是小家子气的男生,我也跟文章中的一样,我给相亲对象买了好多礼物,出去花销都是我出钱的,女生不拒绝也不同意跟我在一起,最后都是一个借口,性格不合,三观不同,或者什么别的借口把我打发了。
这样的女生我遇到好多个,每一次都是人财两空,我真的不知道女生要挑什么样的男人,难道现在的诚信和道德体系被破坏了吗,人与人之间真的难以相信吗?我真的好累,累的无法呼吸。
我说这些,无非就是想认识你,我选择相信你。我这十年送的礼物我都没有要回来,我在感情这条路上一直都是失败者,如果人生太过顺利,将来遇到挫折他可能会一蹶不起。人只有经历过起起落落,大风大浪才会真正成长起来。
我在此希望遇到一位诚实善良,孝顺父母的女生,愿得一人心,白首不相离。世间情爱,得之我幸,我必珍之;失之我命,不必强求,余生期盼。
wechat_upload1654265861629a180521b42

全部回复4 显示全部楼层
尐瘋丫头 发表于 2022-6-4 23:11:43 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

糖米 发表于 2022-6-5 16:37:18 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

夢與遠方 发表于 2022-6-6 06:49:18 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

夢與遠方 发表于 2022-6-6 06:52:19 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表回复