[交友] 偶遇一个94的赖某神仙~恶心到家了~

M8900 发表于 2022-3-16 21:05:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
神仙奇遇记:
早前发帖交友,今天某神仙加我WX,通过好友后,没基本礼仪,直接查户口开问,要求我自我介绍,然而自己连我交友帖什么内容都忘记了,就是一个劲查户口,就差祖宗没挖出来问了,直接秒删~~~

然后神仙不甘心,又加我,称值得我了解,自个说94的,住增城广场附近,名字称呼也没介绍,WX名字好像叫赖某某,不管了不想记得了,也不重要~~

接着神仙的技术才进入高潮,张口就问几套房,全款否,我心想你脑子是不是有病呀,连名字都没称呼,最基本的礼仪都没,像个疯狗一样查户口查背景。。。这种奇遇记。。。我佩服的五体投地~~~再次秒删~~

我心想这种神仙神经病,不是小号WX来恶作剧污染环境恶心,就是脑子有病出来吓人,也不知是不是脑癌晚期剩多少个月了,张口就来各种脑残问题,水平之低让人反胃,程度之低让狗作呕~

真如抖音说的,好后悔没第一时间删除这位赖神经,让TA再一次恶心伤害到我~~肠子都悔青了。。。:(

再一次证明,这环境真是神仙多,神经更多。。。满满的都是环境污染,标准水平之下~~非常让人恶心~~晚饭和宵夜都不用吃了~~

呵呵呵呵呵呵~~~~

全部回复8 显示全部楼层
M8900 发表于 2022-3-27 17:39:05 | 显示全部楼层

赖X婷~还是X晓婷~还是赖晓X~忘记了~~大概印象是这个微信名字~呵呵了神仙~

Mr~汪… 发表于 2022-3-28 09:35:36 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟  噶下增城家园网做烂晒了  除左我地滴男噶傻嘿嘿信  正经女的基本都不信了  就好似qq甘 噶下叫你加qq的除了做 还有就是骗子而已 这里的女噶一了解个个富婆 30一二岁有车有房又万几蚊身材都系160几加100斤模特身材  无缺点就是无仔  一了解下落去唔系各种借口问你落钱就是吊金龟的 不然就是卖的  也就这三类人 其中吊金龟的最多  都系比心机问下周围同事朋友总好啦  在这里除了不断挫败自己的自尊心真系无咩好处的

M8900 发表于 2022-3-28 10:57:53 | 显示全部楼层
Mr~汪… 发表于 2022-3-28 09:35
兄弟  噶下增城家园网做烂晒了  除左我地滴男噶傻嘿嘿信  正经女的基本都不信了  就好似qq甘 噶下叫你加qq ...

啊哈哈~~有道理呀兄弟~百无聊赖,来打发时间而已~不敢当真这里~做烂晒环境了~已经没有正常女生~全都是神仙~只有男生是正常的

Mr~汪… 发表于 2022-3-28 14:15:02 来自手机 | 显示全部楼层
明白银啊  正经的女的无可能来这里的 在这的都是拜金女居多 还有就是男扮女骗钱的吧  男的也很多是想装大佬骗炮打的  增城一个月2万?什么概念?在增城工资上7千都好把炮咯以为新塘广州个边哇  2万还单身先最得死的哈哈哈 几时增城甘富的 月薪6 7千都唔敢出声  女的骗钱男的骗炮  哈哈 就一陌陌而已   看发布也知道 17  18年时可能还有真心的  多女发贴  现在 正如兄弟你说的  无聊吹水可以  当真?怎么死的都不知道  哈哈

Tben 发表于 2022-3-28 17:00:34 | 显示全部楼层
傻嗨,E家边有人上网稳爱情咖

M8900 发表于 2022-3-28 17:03:04 | 显示全部楼层
Tben 发表于 2022-3-28 17:00
傻嗨,E家边有人上网稳爱情咖

无聊吹水交友啧~爱情就算啦~

泡沫之夏79 发表于 2022-3-29 13:44:46 来自手机 | 显示全部楼层
加我微信呗,zaixialiangxing

M8900 发表于 2022-3-29 18:18:11 | 显示全部楼层
泡沫之夏79 发表于 2022-3-29 13:44
加我微信呗,zaixialiangxing

发表回复