增城正果某村人渣!

A倚楼听风雨 发表于 2022-1-14 18:01:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
增城正果某村的张某,此人人面兽心,表面说自己爱狗,心情不好就拿狗狗出气,我跟人渣分开的时间是过冬的那一天。。。

现在我每天都后悔自己怎么会如此愚蠢,被这个人渣欺骗我的感情,还害我怀孕,这个坎真的过不去,宝宝太可怜了。

开始,因为我的身体本身有点内分泌失调,反正他也有两小孩了,到时我不生,他也没意见吧。

可跟这个人渣一起没多久后发现自己怀孕了。

我也很开心,可这个人渣就老是对我冷暴力,不理会我,还说我的宝宝有问题跟我一样有病的。

他趁着喝醉对我发疯,侮辱我的人格,指着我肚子里的宝宝,说不要他,也不要我,让我滚,说我怎么当人家后妈的,不要我,他只要他的女儿。

还对我动手动脚,我没想到表面风平浪静的,原来这个人渣是这样看待。

我看在宝宝份上,选择原谅他,过了几天,我就故意试探说应该给宝宝一个完整的家,我们要结婚了。

真的是人性不可试啊,这人渣就说不是结婚能解决的,他还欠了债务等一大堆的理由。

我就急了,我说大家当面讲清楚,心想既然这样没什么好留情面的,就说那孩子就不要了,我要一点营养费。

谁知这人渣竟然侮辱我三个小时,还说我专门做这种事去骗男人的钱。

我想着这不是事实也没必要跟这种人计较,谈了很久,后来人渣同意给营养费,说调养好身体,我们过两年再生。

人渣还说我们还年轻还能生,不必要太在乎这个内分泌问题,调养就好。

我信了,之后我们回了家,过了两天就发信息给我,说去正果拿他妈还所剩五千钱,叫我去做我该做的事。

我的心真的心如刀绞,人渣为了摆脱我,摆脱肚子里的宝宝,连这种事都做得出来……

过冬的那一天,我叫了人渣帮我搬东西走,人渣说去他大哥那里吃饭。

我叫中介过来帮忙搬东西,那人说今天过冬你不知道吗?

原来我过冬都不知道,原来这就是平时和我说的大家一家人,还叫我自己一个人搬,他就去吃大餐。

我当场就在家里哭得把东西砸了,拿着几袋物品在路边。

后来那中介说他吃完饭再过来,我说好,然后便一人在路边大声哭了。

那一刻我的心彻底碎了,原来过冬那天,我是如此的可怜。

从跟人渣相识到怀孕就三个多月,一心一意照顾着这个人渣,到底还是自己命苦,讨厌自己眼瞎。

人渣张某与他的前妻王某,这两个人离异三年多,跟人渣相识当初,人渣就说离婚是因为这个王某婚内被他抓过几次出轨。

有一次还带男人回家上床给她女儿看到,人渣说为了两个女儿不要离婚。

当时我说这样的事还能原谅啊你,人渣就说做男人要有责任心,为了家庭。

我这个傻女孩信了,说他前妻跟外面的男人的事情很多人已经知道,后来不得已才离婚。

我今年二十六岁,跟人渣在一起,当时我就说我的身体不太好,到时要不要小孩都可以这样行吗。

人渣就骗我说,两个人要共同有个孩子比较好,不管女孩男孩都要一个。

确实也有了宝宝,我的心也定下来了,没想到还没过几天就被人渣欺骗了。

我这么一个简单善良的女孩,老天却要这样惩罚我。

每每想起宝宝,我的眼泪就不自觉地流了下来。

我也很讨厌他前妻跟这个人渣,这样乱搞的不要离婚啊,害我跟人渣相识,祸害我跟宝宝。

人渣说他们的事情很多人都知道,回不了头,我想如果不考虑别人的眼光,这个人渣会很想回头。

我跟人渣在一起的这段时间,他前妻还会发信息来求复合,说是为了小孩,还想跟这个人渣一起。

这一刻真的感觉自己是小丑,我造孽啊。

即使现在分开了,我回想起跟这个人渣在一起过,也觉得自己很脏很臭。

可为了宝宝健康成长,我还是要加油。

全部回复15 显示全部楼层
一个小时 发表于 2022-1-23 14:53:59 来自手机 | 显示全部楼层
女人就是喜欢渣男,我这些内向暖男还是算了吧不说了
回复 支持 4 反对 0

= ̄ω ̄=72 发表于 2022-1-29 15:18:49 来自手机 | 显示全部楼层
风中自由 发表于 2022-1-20 20:07
女的为什么找一个结了婚还有孩子的男人?增城没结过婚的男孩子多的是,贪结过婚的老男人够经验?

没结婚的不会套路啊
回复 支持 2 反对 0

kanmay 发表于 2022-1-17 08:21:25 | 显示全部楼层
自古深情留不住,唯有套路得人心!

小超人丢丢 发表于 2022-1-24 02:18:24 来自手机 | 显示全部楼层
屎可以养鲜花

风中自由 发表于 2022-1-20 20:07:37 | 显示全部楼层
女的为什么找一个结了婚还有孩子的男人?增城没结过婚的男孩子多的是,贪结过婚的老男人够经验?
回复 支持 1 反对 0

北城3 发表于 2022-1-19 22:32:03 来自手机 | 显示全部楼层
上头条了
回复 支持 1 反对 0

刘蔚 发表于 2022-3-16 12:07:39 | 显示全部楼层
女的为什么找一个结了婚还有孩子的男人?增城没结过婚的男孩子多的是,贪结过婚的老男人够经验???????????

广州置电业务助 发表于 2022-3-21 09:14:56 | 显示全部楼层
不知道是说你傻还是天真

A倚楼听风雨 发表于 2022-4-14 17:07:57 来自手机 | 显示全部楼层
广州置电业务助 发表于 2022-3-21 09:14
不知道是说你傻还是天真

犯贱啊

发表回复