[征婚] 本人女,32岁,为了父母想找个人形婚,如果你也有这想法进来看看

清风挽发 发表于 2021-12-5 07:18:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人女,今年32岁,没有工作收入,长得不好看,又瘦又矮,温柔时温柔,脾气不好时暴躁,自身原因不想结婚了,现在的人害怕你骗他,你也害怕受伤害,害怕被白嫖,所以我想找个男人形婚,要求:男的,活的有工作,有点胖胖,其他无所谓,咱们也就形婚而已,加我的时候不要带着白嫖目的,我不会那么随便,因为我只想形婚。形婚:有实际生活没有夫妻生活,钱自己管理,我不参与你的事情,你也别参与我事情,我不会拿你一分钱。如果你也有这想法,可加我微信:xiaomeiaini6688

全部回复5 显示全部楼层
zjd3316 发表于 2022-8-8 19:37:48 | 显示全部楼层
你是女同吗?找男的假结婚,有无考虑别人的感受,连家人都骗!
回复 支持 1 反对 0

双子蛇 发表于 2021-12-6 15:27:12 | 显示全部楼层
同年的异性,你的想法只顾得眼前,你有没想过以后咯!
谈情说爱是两个人的事!可结婚是两个家庭的事咯!按照正常情况下,结婚后肯定是生儿育女的!
你把眼前的问题解决了!到时候你父母或者是男方父母提小孩的事情咯!你又怎么解决咯!
你真的为父母好的就找个你爱的、爱你的人结婚就好了!后面的事就顺理成章咯、、、、、
父母的想法也是为你好,好好和父母沟通一下!{特殊除外}
{个人想法,不喜勿喷!}
{我也知道现在找个对象难!}

人生有几多个十 发表于 2021-12-6 19:53:42 来自手机 | 显示全部楼层

华南 发表于 2022-7-1 18:48:54 | 显示全部楼层
请问你是神经病吗?

wsk173128 发表于 2022-7-2 20:48:51 来自手机 | 显示全部楼层
女人总要找个伴,

发表回复