增城女生:抓奸在车!我崩溃了...

晨光 发表于 2021-12-4 20:25:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

俗话说家丑不外扬,刚刚开始我也是这样想的,然而我越是吞声忍气,对方(我的老公)就越肆无忌惮!

事情是这样的,我是龙门人,当初经过朋友介绍,认识了现在的老公,何某某,他是增城某村人。我认识他的时候,才20岁,他也是我的初恋,因为没拍过拖,自己也没见过什么世面,我都不知那是不是叫爱,什么才是幸福。

我们相处的2年平平淡淡,没有什么激情,也没什么浪漫,就连生日礼物他都没过给我,其它节日更不用说了。拍拖2年我怀孕了,顺理成章“奉子成婚”。

在结婚前,我们还有一个小插曲,当时何某某非得确定我肚子里怀的是男孩,才肯和我去民政局登记。我那个时候什么都不懂,虽然心里有说不出的委屈和难受,但也只能默默接受。

最后确定我怀的是男孩,他才应付式地和我去登记注册,当时登记注册,我还是挺着大肚去的,感觉其他人都用异样的眼光看我们。

登记后,何某某说,不用摆酒了,等小孩出生后,结婚酒和满月酒一起摆!

因为我是被收养的,龙门的家里只有一个老母亲(我的养母),我从小就在一个残缺的家庭中长大,缺少父母的关爱,上学还被人说是“野孩子”,所以我的性格比较自卑内向。

何某某,给了我的养母3000元礼金,我的养母送我一个玉手镯,这个手镯是养母外婆的遗物,或许也是养母身上最贵重的东西了。何某某唯一送我的的礼物,就是一个结婚的金戒指。什么婚纱照、度蜜月、婚礼、婚宴、出嫁接新娘什么都没有!这就是我一生人一次的婚礼!

等到小孩出生,并没有让他们何家失望,是一个健健康康的胖男孩,7斤多!

坐月期间,基本孩子都是我自己一个人照顾的。我忍受着疼痛,半夜自己起床照顾宝宝,当时我还庆幸,自己是顺产不是开刀,否则我真不知如何去照顾宝宝,或者这是宝宝眷顾妈妈,不让妈妈受那么多苦。

何某某经常去和朋友聚会,去酒吧,打麻将,凌晨三、四点才回来,有时甚至不回家。问他去哪里,竟然说孩子经常三更半夜哭,吵着他睡,就在朋友家过夜!

何某还有个弟弟,他父母比较偏爱他弟弟,不知为何,何某的母亲对何某特别不喜欢,有点像不是她亲生似的!但何某的确是她亲生的,后来听村里的大婶说,因为何某出生没多久,她母亲就大病一场,差点就去见阎罗王了!后来捡回一条命,请了一些神婆来作法,神婆说,何某和他母亲的命相冲,两人最好不要住在一起!何某的母亲比较迷信,又大病了一场,自那以后,何某的母亲对何某就不好了!

可能也因为这样,何某母亲,对我这个媳妇更加是不放在眼里,有时对待我,甚至比外人还要冷漠!

所以这些年,我在何家受了很多苦,但即使自己受了多少委屈和痛苦,都知道我一个人扛。因为何某根本不会听我的诉说,更不用指望他能像别的老公那样,安慰下老婆,或者哄下老婆,这对我来说都是奢望!

有时候我觉得自己好压抑,再这样下去,我可能会有精神病!

之前我就发觉,何某外面有女人,当初我以为他只是逢场作戏,后来越来越过分。女人就是这样,很多事,明明是感觉到了,但还是要自己骗自己,为了让自己死心,我决定一定要亲眼去看看。

有一晚,何某某开车出去了,我开着摩托车,跟在他后面,当晚他到沙园路附近接了一个女人,然后沿着廖村方向开去,转到自来水厂长提的公路上停了下来。

我悄悄地走上前去,开着手机灯光往车里照,看到何某和这个女人在车上偷情!

当时我情绪失控,一边哭,一边拼命地拍打着车辆,那个女人从车辆后座下车,想跑着走,我一手抓住她的头发!

何某见状,立即制止我,让我放开那个女人,还狠狠地打了我两巴掌,打到我耳朵嗡嗡响!

下手真狠!打得我好痛!但我的心更痛!眼泪不停地流!

原本因为发生那一晚的事之后,何某某会醒悟,会收敛,会念在我们有一个儿子的份上,不让这个家支离破碎!

然而之后,何某竟然和我说,只有两条路让我选。

第一条路是离婚,但我什么都得不到,孩子归他!想分他的家产,叫我妄想!他户口没什么钱,车也是上他弟弟名字的,因为何某摇不到号,他弟弟摇到了,车上了他弟弟名下。

第二条路是睁一只眼闭一只眼,让我看开点,他在外面和别的女人怎么玩,不要管他!反正每月应该给的家用,他会给!

我一个弱女子,无钱、无势,还可以怎样?大家说,现在我该怎么办?

全部回复4 显示全部楼层
花心大少 发表于 2021-12-6 10:59:41 | 显示全部楼层
难理清,反正不开心就别勉强,好男人满大街!

天真 发表于 2021-12-6 11:05:34 | 显示全部楼层
很明显,男人和你没感情

谭咏麟 发表于 2021-12-6 13:08:41 来自手机 | 显示全部楼层
走吧!我自己是男的也说你老公是淫渣来的!这种男人非常溅格!

家电管道清洗 发表于 2021-12-6 22:37:49 来自手机 | 显示全部楼层
难清理

发表回复