增城女生玩“婚前试爱”!出事了...

晨光 发表于 2021-11-23 22:00:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近遇上了一件非常痛苦又烦心的事,我不知怎么和朋友说,更加不敢和他说。我很痛苦,很挣扎,或许只能向家园网这个“树洞”倾诉,也希望各位大哥哥、大姐姐们给我指点下“迷津”。我很迷惘,我不知该如何抉择。

下面是我的经历,我发出来并不是为了什么,只想给自己的人生幸福一个“交代”,可能每个人不多不少都有一些自己不想说的秘密,请各位围观的“键盘侠”手下留情。也请头脑清醒的热心人多给意见,感谢!

这两年的情况大家都知道了,因为我做的工作是与出国有关,因为特殊情况,2019年底回来增城过年后,一直都呆在增城。

原本我打算30岁后再考虑婚姻的事情,所以之前几年一直是单身,加上经常不在增城,父母亲想我找一个增城的本地人。作为一个90后女生,对于嫁人,我根本不着急。只是父母为我而急,他们更担心的是,我经常到国外,会找一个外国的,嫁到国外去。到时想见女儿一面都难!因为我是他们的独生女。

说实在,我也不会那么自私,虽然我给自己定的目标是30岁后再嫁人,但我也想对方是有稳定工作,在增城有房的男人,这样也方便照顾父母,我觉得落叶归根还是自己的故乡好。我的性格虽然外向、开朗,但我内心还是比较保守传统的,我心里有自己的底线。

去年在家里呆了一年,没工作,天天在家除了吃就是睡,我都快闷到发霉了。因为这些年在增城的时间很少,以前的同学、朋友都没怎么联系了,于是我主动联系了几个旧同学,约她们出来聊聊天。

就这样,展开了我在增城的新交际圈。和同学出去聚会了几次,果然认识了不少新朋友,特别是男生。我觉得去酒吧的增城男生特别主动加新认识女生的微信。

就这样我在一次朋友聚会中,认识了男生A,当时感觉他很健谈,也出过国,去过好几个国家,爱好旅行,和我的兴趣差不多。虽然是第一次见面,但我感觉我们有共同的话题,也交谈甚欢。

之后男生A对我展开了追求,没认识几天就向我表白。虽然我对他有好感,但我觉得我们的进展实在太快了,对于这种“快餐式”的爱情,我是十分抗拒的。所以我婉拒了他的表白,我对他说,给多点时间和空间对方,再了解多一点时间再说。

当时男生A,还表示理解我,他不会放弃,会用真心感动我。

之后,我们如好朋友一般,相处了一段时间,我感觉还挺开心的。他还介绍了他身边的好朋友给我认识,其中一个男生B,是他认识多年的“好兄弟”(他老同学兼朋友)。

这个男生B,给我的感觉还不错,以女生的直觉,我还感觉到他对我有好感。

而男生A开始变了,因为他有了新的目标,追求另一个新认识的女生,很快他们就在一起了!

当时我知道后,心里非常难受,那一晚我把自己灌醉了,是男生B一直在我身边照顾我,还耐心认真地听我酒后的疯言疯语!大概也是这样他知道我的心思,虽然我把自己灌醉了,但他一直在我身边安慰我。

自那一晚之后,男生B就向我展开了追求。其实我清楚明白男生B的心思,但我对他的感觉和男生A不一样。我们可以做好朋友,但做情侣真的不是那种感觉!

然而男生A为他女生庆祝生日,邀请了男生B和我等一些朋友去,当晚他们大晒甜蜜,让我的心很不好受,我只能躲在一个角落喝醉,男生B看到我这样,心里也清楚怎么回事了。

但他还是没有放弃,一直呆在我身边陪我,然而我的心里想着的却是男生A。

之后男生B为我做了很多令我感动的事,还当着男生A的面,当着众人面前,向我表白了!当时我真的很感动,他手里拿着一束花,跪在地上!

我从来没想过,一个男生会为我做这些事,我当时答应了他的表白。这是不是一个理智的决定,我自己也不知道,或许自己的性格有点倔强、好胜。

曾经有人说,拍拖要找一个自己爱的,结婚要找一个爱自己的!大家懂这句话的含义吗?

和男生B在一起后,他对我很好!真的很好!有一个那么好的男朋友,我对他没什么好挑剔的了!对我来说他是一个满分的男友!

然而我的心,好像被另外一个人锁上了,就是不能对他解锁!我也很努力地尝试过,还是......

到现在,我们相处1年多了,他对我真的很好!最近还向我求婚了,在我不知情的情况下,叫上他的朋友,当然男生A也在场,给我一个非常惊喜的求婚!当时我感动到哭了,我也顺理成章地答应了!

为何说顺理成章?因为我觉得他对我很好,现在是一个好男友,以后应该也是一个好老公!就算我对他不入心,但他依然会傻傻地对我好。

到了近日,突然有一晚男生A约我出去,说有话想和我说。

这一晚我们去了荔城的一间清吧,男生A说,和女朋友分手了,因为他心里一直都有我,当初找女友是为了气我,因为我不答应他的表白,伤了他的心,但他真正和那个女生一起后,才发现心里根本放不下我。直到看到男生B和我求婚,那一刻他的心痛到了极点!

怎么感觉这像什么狗血的剧情?当然我也只是一个普通的女生!我也不是什么圣女,因为我心里一直有男生A,如果当初不是男生A这样,我根本不会答应和男生B在一起。

当他这么一说,我的内心是百感交集!心一烦,一乱,酒是一杯接一杯地喝!

最后借着酒意和内心的各种苦,当晚我和男生A发生了关系!

事后,我感觉很后悔,很对不起男生B!而男生A却说,只要我愿意,他会和我在一起!

因为我只是答应男生B的求婚,我们并未正式登记注册,我还可以有选择的余地?

大家说,现在我该怎么办?

全部回复6 显示全部楼层
H7293 发表于 2021-11-23 22:15:24 来自手机 | 显示全部楼层
如果你还继续跟B在一起跟他结婚的话那么这顶帽子他戴定了。这种事有了第一次就会有第二次,所以你还是去找你的A吧,放过B。
回复 支持 2 反对 0

徘徊恋人家96 发表于 2021-11-24 09:40:24 | 显示全部楼层
b是好男人,既然不爱就放过他
回复 支持 2 反对 0

芳芳87 发表于 2021-11-24 10:20:21 | 显示全部楼层
成人的世界果然是炮火连天,现在的男同志们娃出生还真需要做个亲子鉴定,不要到老了才知道帮别人养儿子,因为有些女的怀孕了估计连自己都分不清是谁的娃。

shine 发表于 2021-11-24 10:52:16 | 显示全部楼层
没事没事,有事钟无艳,无事夏迎春

天真 发表于 2021-11-24 15:51:27 | 显示全部楼层
哈哈~~~这两兄弟,A完全把B当契弟

快乐寻觅 发表于 2021-11-24 17:04:36 | 显示全部楼层
全篇唯一最真诚的就是果句:我又不是圣女!

发表回复