增城呢个男人真会玩!住家菜、酒吧妹都唔放过...

晨光 发表于 2021-11-18 22:56:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

有句话说“一次不忠百次不容”相信很多街坊都听说过,这句话用来形容最多的就是,那些出过轨的人!

有人说,无论男人还是女人,只要有一次出轨,想他们以后会真心悔改,回头是岸是一件非常困难,甚至是不可能的事。虽然他们表面上说会改,保证以后都不会,然而在他们第一次出轨的时候,这就真真切切地暴露了他们的“天性特质”,正所谓江山易改本性难移!

在我们现实生活中,多少拍拖的恋人,多少夫妻,其中一方出轨过,到最后会真心,用行动去做,真心悔改的人,少之又少!反正就是出轨丑事败露了,大部分,不是撕破脸皮,分手、离婚!就是使用缓兵之计,在对方面前哭求原谅,承诺断绝来往,保证以后都不会出现这种事,会好好珍惜对方,为了这个家,好好过生活!

然而到最后,还是死性不改,要不就和旧情人藕断丝连,要不就另结新欢!这种情况,在我们现实生活中发生的实在太多了!

所以在此提醒大家,如果你的另一半,有过出轨的行为,那么你就要好好地想想这个问题了。

其实今天我们的主题不是谈论出轨,但这个主题和出轨是息息相关的!它就是——离婚!

接触过这方面才发现,原来增城的80、90后离婚的人那么多!这里面究竟是什么原因呢?其实这些离婚的人当中,都有他们背后的故事和原因!如果你未结过婚,发现你的男(女)朋友是离过婚的,你会接受他吗?

我们发现,大部分离过婚的人,如果拍拖被对方知道自己离过婚,问及为何离婚时,他们都有一个相同的答案!就是,对方出轨了或感情不合!

这几乎是那些离过婚的人的标准答案,大家是否觉得这离婚理由很“冠冕堂皇”?直接把导致离婚的所有责任推到别人身上了,还能让对方感觉,自己离婚也很清高!

那么实际情况是这样吗?当然不是!但又如何去考究对方背后真正的离婚原因?既然对方有心欺瞒,肯定不会说真话!当然这个情况,最好找对方不知情的情况下, 找对方的前妻或前夫了解情况。然而想找对方前妻,又何其难?

在此提醒各位,如果你想和一个离过婚的人在一起,甚至结婚,了解清楚对方的真实离婚原因非常重要!因为这个是判断此人能否信任,嫁了他之后是否幸福,最重要因素之一!否则,你的遭遇可能就如同下面这位增城女生一样凄凉!

这位增城女生就拿自己的终身幸福去做赌注!但最终她输得一败涂地!她嫁给了一个离过婚,还有小孩的男人,最终她得到的是这个结果,下面我们一起去了解下。

据女生描述:

我跟我老公结婚好几年了,也生了我们的孩子。我老公离过婚,还和他前妻生育了孩子,和我是二婚。

可能自己年轻,被爱情冲昏了头脑,虽然父母都反对我嫁给一个离过婚还有小孩的男人。但我并不介意这些,只要他好好对我,和我过日子就好。就这样,我顶着其他人反对的压力,义无反顾地嫁给了这个离过婚的男人!

婚后我们生育了我们的孩子,原本以为我们一家会这样过着这种平淡而幸福的生活。

今年初,我老公认识了一个“酒吧妹”王某某,她在增城某酒吧上班,后来我才知道王某某还离过两次婚!

自从我老公认识这个王某后,就开始跟她暧昧,女人的直觉让我觉得我老公外面有女人!每次我质问他都不承认,甚至对我发脾气,说我太敏感,神经质!

终于有一天,这个王某某,竟打我电话,问我为何三更半夜发信息给他(我老公)!大家说讽刺吗?小三打电话给正宫,问为何三更半夜发信息给她的男人!

原来刚开始,我老公也没对这个王某某坦白,他已婚还有小孩的事!导致王某某当了我是她男人“外面的女人”!

我当时和王某某说他是我老公!我发信息给他是天经地义的事!

然后我问她,你是谁,她说是他(我老公)的女朋友!就在这一刻我终于明白了,所以说女人的第六感是很准的,所以我没怀疑错。

起初王某某还不相信我是他老婆,因为之前她已经打过一次电话给我了。我也告诉她,我是他老婆。

但是王某某还是不相信,她叫我发结婚证给她看,我就发了,这个时候她才相信她自己当了第三者。此时王某某和我老公在一起已经有半年时间了,还在增城租了房子。

我以为她知道真相后,会离开我老公,没想到他们两个越来越过分,不但没分手,还换了一个地方租房一起住!

我真的不明白我老公,王某有什么好,又离了两次婚,这样的女人,都不知道跟几个男人发生过关系!

难道这是离过婚的人,都有共同爱好,各取所需?渣男配渣女,天生一对?

或许他们只看到眼前的快活,没想过以后,各自玩腻了还不是各散东西,各找新欢。

而我,几乎每日以泪洗脸,为了我们的女儿有个完整的家庭,不在单亲环境中成长,和其他小孩一样,有爸爸、妈妈。

我选择一次又一次地原谅他,没想到他越来越过分,丢下我们母女,不闻不问,在外面和小三租房住,逍遥快活!

这段黑暗的日子,我真的很痛苦!我有想过离婚,但离了就对不起我们的孩子,不离又对不起自己。

请教各位热心人,能不能给点意见,我现在应该怎样做?

我真的很后悔,当初没听父母的话,嫁给了一个离过婚的男人!如果选择嫁给离过婚的人,一定要三思!切勿“爱情大过天”只看眼前的甜蜜,断送了自己一生的幸福!

全部回复6 显示全部楼层
华南 发表于 2021-11-19 15:40:34 | 显示全部楼层
晨光,请问你是男还是女?

华南 发表于 2021-11-19 15:40:57 | 显示全部楼层
为什么你那么多故事的?

华南 发表于 2021-11-19 15:42:51 | 显示全部楼层
结过婚的男人,也是有自己的苦衷的啊

夏末初凉 发表于 2021-11-19 16:59:09 来自手机 | 显示全部楼层
华南 发表于 2021-11-19 15:40
晨光,请问你是男还是女?

我就是当事者

夏末初凉 发表于 2021-11-19 17:01:12 来自手机 | 显示全部楼层
华南 发表于 2021-11-19 15:42
结过婚的男人,也是有自己的苦衷的啊

他有什么苦衷,难道这就是他出轨的理由吗

天真 发表于 2021-11-22 11:58:57 | 显示全部楼层
夏末初凉 发表于 2021-11-19 17:01
他有什么苦衷,难道这就是他出轨的理由吗

自己选的~~

发表回复