看到你流口水 超逼真食物手机链大放送

风情 发表于 2010-1-25 23:57:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
      手机已经成为我们日常生活中必备的随身伙伴,当然伴随着手机走入我们的生活之中,大家对手机的外观要求也是越来越挑剔,可以说一款手机外观时尚度绝对会影响它的销量,不过再漂亮的手机买回家一段时间也会让人觉得审美疲劳,当然有些朋友会说:“那再换一部手机就好了!”但是对于绝大多数朋友来说几个月就换一部手机真的有些扯,先别说电话本来回导入非常麻烦,光看目前大家的工资收入这个想法估计也只适合“富二代”以及“月光族”。

手机上的甜品屋

那么怎样才能避免这种厌倦感,为自己的手机重新焕发生命力呢?当然方法有很多,换壳、在手机上贴贴纸……不过这一切都没有更换手机挂饰来的实在,既不用破换手机原本的美感也不会对机身造成伤害。那么“人靠衣装,马靠鞍”手机当然就要靠挂饰了,既然如此小编今天就为大家介绍几款“看着好吃,带着好看”的食物系手机挂饰,也希望大家能从中找到自己心仪的那一款。

汤圆、绿豆粥

香喷喷的绿豆粥以及汤圆作为中国的传统食品居然也可以挂到手机上。相信这一点大家都没有想到吧?虽然早期就有类似的产品进行销售,但是无论是做工还是与实物的相似度都不如我们今天要介绍的这款。

图为:绿豆粥手机挂饰

当然最让人觉得可爱的还是逼真的食物居然用非常有古典气质的青花瓷大碗来盛放的,是不是让大家想到小时候妈妈给我们做的一碗碗好吃的甜品呢?

图为:汤圆手机挂饰

推荐机型:

全部回复7 显示全部楼层
风情 发表于 2010-1-25 23:58:14 | 显示全部楼层
可爱小饼干

相信绝大多数与小编年龄相仿的朋友对儿时的零食都会记忆犹新吧?其中除了汽水糖以及山楂片外最让人难忘的当属饼干,虽然当时的零食照现在来讲简直是不值得一提,但是却能勾起儿时的回忆。

图为:汽车饼干手机挂饰

那么我们今天要介绍的饼干挂饰相对儿时偶尔才能吃到的动物饼干可以说是高级了很多,精美的造型配合巧克力真可以说是让人一看就流口水。当然大家还是要管住自己的嘴巴,毕竟这不是真的……

图为:小狗饼干手机挂饰

推荐机型:

风情 发表于 2010-1-25 23:59:12 | 显示全部楼层
香甜面包圈

面包圈相信大家一定不会陌生吧,虽然近几年来这种食品已经非常少见了,但是香甜可口的感觉还是会回荡在我们的回忆之中,特别是沾上牛奶简直是让人痴迷啊。

图为:面包圈手机挂饰

而我们今天介绍的面包圈有两种,一种是原味面包圈,另外一种是焦糖面包圈,不过为什么会缺一口呢?难道是为了更逼真一些?还是我的面包圈被人偷吃了?真是不得而知……

图为:原味面包圈手机挂饰

推荐机型:

风情 发表于 2010-1-25 23:59:53 | 显示全部楼层
披萨、豆沙包

这组的组合可以说是非常强大,当中国传统电信碰撞西式洋快餐的时候谁会取胜呢?当然小编还是更喜欢中式点心,但是如果将披萨饼还称汉堡的话估计阵线就要难保了!哈哈

图为:披萨饼手机挂饰

当然我们今天要介绍的手机饰品除了豆沙包外还有白糖包,相信这种点心在南方或者香港地区更为多见,不过甜美的馅料配合白白的面皮还是让人忍不住吞口水,不过当心挂在手机上,里边的馅料汁会淌出来哦!

图为:白糖包与豆沙包手机挂饰

推荐机型:

风情 发表于 2010-1-26 00:00:53 | 显示全部楼层
美味冰激凌

在夏天的时候驱赶酷暑最好的办法当属吃上一口美味的冰激凌了,不过我们今天要介绍的这款冰激凌可不能帮助大家驱赶酷热。但是唯美可爱的外观单看上一看就会让人从外凉到内。

图为:冰激凌手机挂饰

而且不仅如此,这款冰激凌手机挂饰还采用蛋卷风格,逼真的外观让人叹为观止。不过不知道这款冰激凌手机挂饰究竟是哪里出品的呢?难道是传说中的哈根达斯吗?

图为:冰激凌手机挂饰

推荐机型:

风情 发表于 2010-1-26 00:01:54 | 显示全部楼层
有表情的馄饨

最后我们要介绍的这款手机挂饰虽然没有前边的看起来那么好吃,但是却绝对称得上是卡哇伊呐~那么就有请我们的压轴好戏馄饨君出场吧.

图为:馄饨手机挂饰

相信单看外观我们就不难发现每个馄饨上边都是有表情的,当然不仅有可爱的大眼睛还有憨厚的小眼睛,表情各个怪异让您不忍去吃。当然根据当天不同的心情来选择不同的表情也是非常好玩的,怎样?不忍心吃掉他们了吧?

图为:馄饨手机挂饰

推荐机型:

文章总结:

相信大家看了这么多新奇的手机挂饰一定觉得大饱眼福了吧?当然或许有些朋友觉得不够过瘾,不过小编随后还会为大家带来更多新奇的手机挂饰,当然其中不仅有食物还有热门动漫周边、卡通形象以及实用的手机挂饰,那么想要将自己手机装扮的漂漂亮亮的朋友不妨紧跟潮流,选择我们喜欢的那一款手机挂饰吧。

cc1988 发表于 2010-1-28 20:23:42 | 显示全部楼层
唔错!!!

alcn 发表于 2010-2-10 10:57:18 | 显示全部楼层
好真啊~

发表回复