增城老赖

东东70 发表于 2021-3-5 18:03:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
增城老赖,欠钱五还,仲扮失踪,朋友一场,距问我借钱,我出于好心借被距,距话拿来还卡,一阵就刷翻被我。

后来借被距后,不了了之,结果过了半年,都没被翻我。

我自己也需要用钱,问距几时还,就一日推一日,各种借口。

后来从别人口中得知,距就系甘噶人,到处借钱。

我无奈之下,稳五到距,就稳距屋企人,结果距屋企人知道了也当没事发生。

做人做成甘,不得不说一声,真系失败。

我真的很不甘心,自己的钱宜家拿五翻来。

我自己又没钱用,距身为一个男人,问我一个女人借钱,仲五还,可想而知尼个人有几垃圾。

我越霖越恨,我知距五想还翻钱被我了,我都五想就甘算了。

所以我决定曝光距,被所有增城人体下距系点噶人,都被识距的人体下,勉得再被距厄钱!

我发得尼篇文章,我就预左五要点钱了,当自己当黑,没带眼识人,以后再也不会借钱被人。

我真心佩服距,日日同我讲上班,加班挣钱还被我,结果没一次还。

好似距点甘噶人,大话连篇,真系服,真系五知咩人。

为了一千几百,厄自己身边的朋友,咩野大话都讲得出。

叫距还翻钱来,距就各种借口,真系知人口面不知心。

五借钱被距都五知距系甘的人,希望距好自为之吧。

钱我不要了,当自己五见了。

但好似距甘噶人,识到距都被距陀衰。

一场朋友,我都五想做到甘衰发距出来。

但系,距甘都做得出,也别怪我了。

好心奉劝距一句,做人爱讲信用,五好讲话好似放屁甘。

全部回复5 显示全部楼层
天真 发表于 2021-3-8 10:07:36 | 显示全部楼层
通常女的都不会借钱给男的,出发有什么特殊关系

东东70 发表于 2021-3-11 11:49:06 来自手机 | 显示全部楼层
天真 发表于 2021-3-8 10:07
通常女的都不会借钱给男的,出发有什么特殊关系

距系我老公的朋友,经常一起料的,但系霖五到距甘都做得出

与世无争的人 发表于 2021-3-15 02:07:14 来自手机 | 显示全部楼层
发开滴心啦,兄弟,宜家滴人是敢噶,借钱个时称兄道弟,讲多无谓

东东70 发表于 2021-3-15 14:20:33 来自手机 | 显示全部楼层
与世无争的人 发表于 2021-3-15 02:07
发开滴心啦,兄弟,宜家滴人是敢噶,借钱个时称兄道弟,讲多无谓

系啊,借被距噶时候话几时几时就转翻来,结果成年了,一日拖一日一次拖一次,我都一把火,五借被距都五知距甘衰格,朋友一场,甘熟,一千几百都来厄,

发表回复