[征婚] 哈,人征婚我征婚,人家找到了幸福,我找到的都是打酱油的

不想一个人 发表于 2021-1-9 21:52:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

前阵子失恋了好伤心,想到很多在家园网征婚的女生都找到了自己的幸福。然后就连夜发了个征婚贴。
             加了三个见了一个,发现好像都是贪过瘾来凑热闹的,当然,也可能见过面的那个是没看上我,因为他说我有自闭症哈哈。当时我听到就立刻爆了粗口哈哈。希望他已经不记得我的样子了,不然以后如果见到会很尴尬。因为增城很小,说不定我认识的朋友他也认识。经常会在朋友圈发现我认识的人,也是我朋友的朋友。
             另外两个没见过,感觉就是打酱油来凑热闹的。然后我就觉得,好像留言的那些人都是来打酱油凑热闹的。
              嗯……我反省了一下,为什么人家征婚能找到好老公,而我找到都是打酱油的,大概是人家发的是圣女贴,而我发的是俗女贴哈哈。
             人家一开始就是说自己多好,然后要求多低,钱和样不重要。而我一开始就是有钱的。哈哈。
             因为现实中大概是我太善良又太纯朴了,所以嘛,嗯……怎么说呢,就是,不知道怎么说了,就是受伤的总是我……而且伤我的总是穷人……哈哈
             本来我就是仇富,因为我跟有钱人合不来的,感觉有钱人很高斗,现在是怕穷,因为连穷人都不爱我……我也知道是我自己的原因,也许是我自己造成的。上面那个人说我自闭症,这是太夸张了,其实就是性格有缺陷,胆小,怂,不会跟人沟通,有社交恐惧症,不会拍马屁,很容易被排斥被歧视,甚至是欺负。很自卑。所以工作方面很困难。但是我已经很努力地改变自己的性格,很努力地假装像普通人一样。因为不仅是老板还有很多人会歧视这样的人。也许这也就是我恋爱失败的原因。
             其实我认识很多男人,只是他们都无法跟我的性格互补。能跟我互补的我又不喜欢。于是我就来家园网征婚“博大雾”。至于为什么要求有钱的,因为被有钱人伤总比被穷人伤好吧。哈哈。其实我也觉得我自己配不上有钱人,更加配不上高富帅,所以我也是发帖打酱油的吧,哈哈,这就难怪留言的都是打酱油的了。
             都这把年纪了,目前好像就是不管是什么途径认识的男人,都不是能和我结婚的男人,大概真的是命里有时终须有,命里无时莫强求。

害怕孤独终老,可能还是要孤独终老。

就是感慨一下,如果认识我的人看到了,请假装没看到,因为我除了上面的性格缺陷,还有就是死要面子。哈哈哈哈哈哈。
              也可能发这帖子也是为了挽回上次发的那张被失恋的悲伤冲昏了头脑发的帖子所丢的面子吧哈哈……

全部回复153 显示全部楼层
52R 发表于 2021-1-9 23:48:58 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

.执念め泡沫. 发表于 2021-1-10 00:03:13 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

积累 发表于 2021-1-10 00:37:45 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

积累 发表于 2021-1-10 00:38:36 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

(_緈鍢 发表于 2021-1-10 02:15:02 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

rest思哒70 发表于 2021-1-10 05:13:05 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

梁jy 发表于 2021-1-10 09:54:25 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

kanmay 发表于 2021-1-10 10:10:41 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

挥剑战天地 发表于 2021-1-10 10:58:38 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表回复