增城某男对一个女人做出这样的事,还承认自己是...

愤怒的小鱼65 发表于 2020-10-30 19:56:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

事情起因要从今年初说起,上年底我妹辞职了,谁料过年时遇上疫情没办法,在家待业了两个月。

后来经人介绍去了增城某家私店上班,在那里当销售,就认识了当时在那里上班的店长王X光,家住锦绣二期。

后来说带我妹一起做私单,连哄带骗叫我妹先帮他刷货款钱。

到时候分期每个月还最低还款额给我妹,两次一共刷了20000元。

一共分了半年期,每月最低还款额是3000+元,到现在半年了还差17000+元没有还。

当时我妹办信用卡时联系人写了我,10月27日我收到了银行打来的逾期催款电话,说我妹的信用卡已经逾期还款了(其实这已经不是第一次打电话来了,以前已经打过电话到家里)

于是我问我妹拿了王X光的电话,我在10月27日第一次打电话给王X光。

当时我也好声好气地问他什么时候还钱,他说10月29日还钱。

我说不行,明天(10月28日)就得转两个月的最低还款额过来。

他当时也用了几个借口推塘我,说了不够10分钟的电话,我也懒得和他聊就挂电话了。

第二天,银行照样打电话给我,所以我也照样打电话给王X光了。

他说他在开车,之前家具店没做,据说现在在博罗那边工地开车。

我就问他什么时候吃饭,我吃饭再打给他。

后来我也没打给他,心想就给你吃一顿安稳饭。

好了,到第三天了,银行照样打电话来催款,这时我就火了。

打电话给王X光,一开口就问他什么时候还钱,他说今晚。

他要是有意要还钱的话为什么要等到晚上还钱,转账就一分钟的事情,上个月的最低还款额还没转来,每次都说工地那边没结数用这个借口来推塘我妹。

我当然不会再相信他的鬼话了,几个月了才还了那么一点钱,你觉得这人的话还能相信吗?

我就骂他,你要是没钱还的话你出声,我不用你还,我当施舍给乞丐,你说你没钱还就行。

他说我就算有钱也不还,怎样,不等到你奔溃我也不还。

叫我以后不要打电话给他,不会听我电话,只听我妹的电话,然后我就挂电话了。

然后又打了几次电话给他,又挂了电话。

后来用了其他几个电话打给他也不接,直接设置了拒绝陌生电话打入。

后来我在微信那里加他,在加他的界面里骂他,也是说类似如果他没钱还就不用你还,我当施舍给你之类的话。

一个大男人能忍受这些话,也是极品中的极品了。

到后来他和我妹说我不用他还钱了。(意思是他默认了他是乞丐需要施舍他吗?)

好了到现在,我妹打他电话也不接,也还没还钱。

我发此贴的目的是想告诫各位认识这个人的话不要乱借钱给他,不要被他的其他借口骗了钱财。

全部回复9 显示全部楼层
向钱一标 发表于 2020-12-7 17:37:31 | 显示全部楼层
起诉他吧
回复 支持 1 反对 0

愤怒的小鱼65 发表于 2020-10-30 20:52:22 来自手机 | 显示全部楼层
还有聊天截图发不出去,那个骗子叫王锦光,增城光明村人

^蓝仔^ 发表于 2020-11-6 15:53:23 来自手机 | 显示全部楼层
感同身受

增城外来者 发表于 2020-12-7 23:20:05 | 显示全部楼层
傻逼

海鲜大王!便! 发表于 2020-12-8 09:16:08 | 显示全部楼层
增城海鲜大王都说他渣

Elaina 发表于 2020-12-8 14:58:17 | 显示全部楼层
怎么会有这样的无赖

Elaina 发表于 2020-12-8 14:58:31 | 显示全部楼层

RE: 增城某男对一个女人做出这样的事,还承认自己是...

怎么会有这样的无赖

Elaina 发表于 2020-12-8 14:58:51 | 显示全部楼层

RE: 增城某男对一个女人做出这样的事,还承认自己是...

发表回复