增城女生:酒吧惊魂夜!

晨光 发表于 2020-5-13 16:18:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

酒吧、KTV成了现在增城年轻人主要夜生活休闲娱乐场所,有些街坊可能经常去,有些街坊可能比较少去,但偶尔去一两次也有不少。

娱乐夜场,人流相对比较复杂,可能有人会觉得经常去蒲酒吧的不太好,对此我们不予点评,因为各人喜好不同。

去酒吧玩,大家要学会保护自己,防人之心不可无,特别是女生们。对于自己喝过的饮品,如果离桌或上洗手间,回来再喝的话一定要谨慎。就怕遇上居心不良的人,在你不注意的时候,下了什么东西到里面。

此外,还有一个问题,有些男人总是喜欢去酒吧“博大雾”稳食(沟女、撩女)!

其实如果对方“正经”甘来沟女,都无咩大问题,最大既问题是,以下呢种,直接来形容如同色狼一般!

近日有位女生到家园网发帖诉苦,称自己去酒吧玩,遇上了色狼!被吓惊魂失色!具体什么情况呢?下面我们一起去了解下。

据这位女生反映:

5月9日晚,和朋友去了惠州石湾某某卡酒吧玩(这酒吧不少增城人去,对增城夜蒲人士来说,应该不陌生),所以这名字大家都耳熟吧?

到了酒吧之后,刚好遇上了另一桌的朋友,也是增城到这玩的,于是朋友叫我去他的台喝酒。

期间我突然想去洗手间,去了洗手间后回来,因为当时酒吧人太多人比较拥挤,没法回到原来的台,我只能“绕路”走。

就在此时,我做梦都没想到的事情发生了,就是照片中的白色衣男子,趁我没有防备突然“袭击”我,拉下我上身的衣服,因为我穿了一件抹胸的衣服,衣服上一半都被拉下来,胸的内衣都给别人看完了,周围的人都看着我,当时我惊恐万分,等我回过神来,我直接给了他一巴掌!

事后,我发现这名“袭击”我的男子,竟然是认识的,之前一起料过,增城人,但不熟!真系发梦都想不到,他竟然是这样的人!

发生这事,我隔壁台的朋友都在那笑我,我丢脸丢到家了!我气得不行,朋友叫我别气一直安慰着我,我直接把他骂走了!

这种人是没钱的,天天出去酒“吧昆酒喝”,无非就是随便交朋友,妄想在酒吧遇到美女可以带走那种!唉……实在可恨!

全部回复4 显示全部楼层
芭蕉饮品 发表于 2020-5-14 20:14:26 | 显示全部楼层
料得酒吧多终究都是会湿身的

学历顾问陈老师 发表于 2020-5-15 09:44:13 | 显示全部楼层

Hugo88 发表于 2020-5-16 12:52:42 | 显示全部楼层
常在河边走哪有不湿鞋

壹6324 发表于 2020-5-17 12:29:50 来自手机 | 显示全部楼层
我感觉好搞笑。,

发表回复