[外卖·大排档·送水] 点解我老豆每次偷偷出去一阵,翻来时竟然拿住一大袋。。。

Better.61 发表于 2020-2-23 19:02:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

话说依家全国上下正齐心同力,坚决打赢疫情防控阻击战 。

我D良好市民为贯彻后每个公民理应做的义务, 抱着一个超强的信念!!!

就系死宅在家里!!!   不过呢一排  我发觉一样嘢!   十分奇怪 !!

点解我老豆每次偷偷出去一阵,翻来时竟然拿住一大袋。。。菜!!

早排吃饭我就觉得唔妥,小区门口D生鲜店竟然有青口罗氏虾卖?

然后前两晚我老豆可能睇抖音睇到闷闷地,就问我:好耐无啤啤距了窝?

我望住部手机王者荣耀黑白的屏幕 ,用眼尖扫佐距一眼  话: 无酒无肉点啤啊大佬 !!

跟住距话:嘿!要酒要肉喈~ 碎料啦 !

习惯距鹅头的我无理距,翻房,训低!   然后又重新开多铺王者。中途听到关门声,以为距去遛狗

点知系我打完两铺王者出来个阵。。  我傻了  !!!!

烤盘上有生蚝 ! 牛肉粒!!还有我最like的科罗娜!!!

我话老豆 你系边度整D 甘既野来 ?

然后我老豆饮一啖酒 ,才开始娓娓道来

原来,距一直系一个叫飞机仓的生鲜果蔬配送平台下单的  。   

深入了解后 ,这个平台主打模式为 便宜实惠  方便快捷!

飞机仓 ,快到晓飞

荔城本土企业 飞机仓 。                     

飞机仓秉承着城市配送最后一公里的理念 , 令客户无论什么时候下单 。都能够快速拿到想要的货物

同时亦都坚持着品质新鲜,品种齐全,处处为客户着想的服务。  保质每位市民的感官体验

试想下 ,在你拖着疲惫身躯下班回到家时,你提前30分钟下单买的菜已经送达了。

你只需顺路拿回家 ,就可以煮饭了。

这是多幸福的一个体验。

现 飞机仓派街坊福利  扫码添加客服微信备注  飞机仓 下单即送

价值38蚊的半打生蚝!!  看到都流口水!!!

全部回复8 显示全部楼层
老油条 发表于 2020-2-23 20:46:39 来自手机 | 显示全部楼层
呢个广告套路得得地

Oreo奥利奥 发表于 2020-2-23 21:29:58 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈  明天就试下点

广州市启赤贸易 发表于 2020-2-23 22:43:13 来自手机 | 显示全部楼层
系好野,依家滴套路仲劲过呢网贷

Mountain-温阳山 发表于 2020-2-23 22:50:01 来自手机 | 显示全部楼层

钟嘉诚_服装定制 发表于 2020-2-23 23:07:55 来自手机 | 显示全部楼层
系嘚嘚地窝

lzp216 发表于 2020-3-2 08:21:22 | 显示全部楼层

.16. 发表于 2020-3-7 15:08:09 | 显示全部楼层

兼职️ 招聘手机操作人员,

APP上每天收福星,每个8-13元

每天花10秒完成,简单易懂,

想做的可以微我13380020028,

工资不封顶!

客服小贝 发表于 2020-8-24 10:52:44 | 显示全部楼层
专业代办排水许可证、排污证、环评
联系电话:020-61200180
手机/微信:15102073654
公司网址:www.ahswhb.cn

发表回复