增城极品渣男对我做出这样的事......

韦小宝68 发表于 2019-8-3 06:35:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我不是本地人,渣男是增城本地的,我是大一的学生,他是28的油腻老男人。

我和他第一次认识是通过朋友带我出去玩,然后渣男第一次见我就对我动手动脚。

之后就在我身上花了很多钱追我,后来有一次单独跟他去酒吧,被灌醉了,就被带到酒店强行发生关系,没做安全措施,事后我买药吃了。

因为考虑渣男当初追我确实挺不错,又大方,所以后面索性就答应他了。

之后就是放寒假,之前他的车因为疲劳驾驶出了事故,送去修了。然后叫我跟他回家住,等车修好了再送我回家。

所以在一起的第一个月我们同居了,他妈妈对我很好,他爸爸就是无所谓的样子。他爸妈没有工作,所以他是这个家的顶梁柱。

他爸妈都得听他的,他说我是他第一个带回家的女孩子。他说跟前任分手很久了,但是他前任却一直纠缠他。

他说他的手机可以随便让我看,异性随便让我删。但其实他是一个人品非常差的一个人,随地吐痰丢垃圾,特别是开车的时候直接把窗摇下来吐外面。

跟他在外面,别的男生看我,他反而说我穿得骚。我对他脾气超坏,导致他对我冷淡了许多,甚至想分手。

过年的时候他的车修好了,于是把我送回家,之后对我就更冷淡了。于是我就变成了卑微的那一个,改掉自己的脾气,哀求他不要走,甚至做出伤害自己的事。

再后来我发现我怀孕了,他说都怪我第一次的时候非要吃药,扰乱了排卵期,后面让他猜不准才怀。

过完年后,我又跟他回了增城,去中医院做药流。从怀孕到流产,我感觉不到他的一点关心,全是不耐烦,我在他家的时候人生地不熟,微信里每天跟我说话的人只有学校里玩得比较好的一个朋友和我妈妈。

他让怀孕的我在12月的冬天站着等他打完牌,让3月刚流产完的我从学校坐地铁去增城找他,吃堕胎药的前几天晚上一直在哭,他却说不要烦我了,我明天还要上班。

流产之后的最后一次去医院检查,因为过马路他自己走自己的,没有顾着我,所以我发脾气了。

当医生说我已经没事的时候,他就立刻说下午马上回学校了,以后别再来了。

我一开始还以为我们只是在吵架,原来人家当天就找女朋友了,说已经把我解决好了,两人当天晚上还开了房。

微信还跟我说是去出差,说要早点睡,后来我偷偷关注那个女孩的微博,发现她经常发他们的照片,私聊后才发现,原来他们根本就没有分手,之前他在家里的厕所蹲了一个多小时,原来是在和他女朋友打电话。

他跟他女朋友说的是我缠着他喜欢他,跟我说的是她前女友舍不得她缠着他。

我上学期间,他就去东莞找他女朋友。周末就把我接回家,两个女孩轮着换,他追我的时候确实花了很多钱,他说他朋友说为我花了那么多钱还追不到。

其实这些话就是他自己说的,后来他女朋友加了我微信,我们就扯开了。说原来根本不知道对方都跟他是男女朋友关系,于是我们各种吐槽,后来我忍不住,拆穿了渣男。

一开始渣男还不承认,后来我给他发截图,我说既然不承认我们开群说,在群里他什么都认了。

之后我问他要两千的补品费,他给了我之后骂我婊子,说我一开始就是为了钱才跟他在一起,什么狠毒的话都说了,就差没问候我爸妈。

他跟她女朋友说的确实:白疼了你两年,没想到你会跟她一起疯,不信任我。

他女朋友也是,在我面前各种吐槽他,可是开了群却一句话都不说,被他骂完之后,真的有点想不开,觉得自己真的是下贱到了极致。

之后渣男还打电话威胁我不要传出去,要是传出去了,他就把我的病例全部发给我的好友。

作为一个女孩子,还是外地人,我真的不能把他怎么样。

如今八月了,再看了看他女朋友的微博,发现他们居然复合了,各种转账各种好。

可是据他女朋友所说,他以前是很少给她转账的,可能是我跟她说他在我身上花了很多钱吧,所以现在向他要回来了。

我不明白,为什么我受了那么多苦,最后他们居然能那么开心的在一起,而且他女朋友完全知道他的所作所为,说白了他就是出轨,觉得泡到我了很牛逼。

刚在一起的时候对我各种承诺,什么都依着我,后来发现我的脾气他实在受不了,就打算过年把我送回家后分手。

接着继续和他女朋友在一起,可是没想到我居然怀孕了,所以就打算把我的孩子处理好后再跟我说分手。

我一开始也以为他后来这么对我差都是我自己的脾气问题造成的,后面那段时间我简直像舔狗一样去舔他。

直到我看见他女朋友的微博,我才明白原来所有的一切,事后他还因为我走就算了,还让他女朋友知道了这件事,所以就恼羞成怒的骂我。所以我决定还是曝光他,他叫黄某,微信短信什么的都已经删了,截图只找到了那么多。

全部回复21 显示全部楼层
gzsjyx 发表于 2019-8-7 05:49:52 来自手机 | 显示全部楼层
增城渣男骗子真多,女生虽被渣男一脚踏两船玩弄感情,但物质上也得到了满足,各取所需,也不算亏吧

avril123 发表于 2019-8-7 17:25:33 | 显示全部楼层
gzsjyx 发表于 2019-8-7 05:49
增城渣男骗子真多,女生虽被渣男一脚踏两船玩弄感情,但物质上也得到了满足,各取所需,也不算亏吧

七夕我又自己过了,没伤害过每一位女孩。我系增城宅男,绝世好男人

avril123 发表于 2019-8-7 17:26:57 | 显示全部楼层
又是某商的大学生被骗感情,无语。

hello11 发表于 2019-8-8 08:08:04 | 显示全部楼层
渣男是不是得跟渣女一起才衬?

枫6657 发表于 2019-8-8 15:38:41 | 显示全部楼层
[s:122]食得咸鱼抵得渴  第一次对你动手动脚的异性 还接受追求   说对方是油腻大叔  精髓也是看对方有钱吧,可能我说的难听,  周瑜打黄盖   o(︶︿︶)o 唉

难听点各取所需那他就可以这样欺骗我了吗  发表于 2019-8-9 20:11

韦小宝68 发表于 2019-8-9 20:14:24 来自手机 | 显示全部楼层
gzsjyx 发表于 2019-8-7 05:49

我并没有算上孩子

韦小宝68 发表于 2019-8-10 13:56:37 来自手机 | 显示全部楼层
韦小宝68 发表于 2019-8-3 06:35
我不是本地人,渣男是增城本地的,我是大一的学生,他是28的油腻老男人。

我和他第一次认识是通过朋友带 ...

我一开始就是看上他对我好才接受他 并没有看上他的钱各取所需什么的 他追我的时候我可是一分钱都没收 在一起后给我的钱我也是一直存着 多数都是跟他一起的时候花 他没钱了我也会转回去 情人节我也会在没收他转账的情况下先转给他 长得丑还对我不好那我图他什么 图他没钱图他不洗澡吗 跟他在一起我拒绝了所有异性 好友也给他删 过年还带他回家见家长 我毫无保留的给他可他原来一直都在欺骗我 就算我打胎了至今为止一句道歉都没有 换来的反而是是谩骂 说不亏的那些我给你钱你去打胎好不好

Bowie9 发表于 2019-8-10 15:01:07 来自手机 | 显示全部楼层
遭遇没你这么严重,但是增城渣男很多,信男人等于把自己推火坑下地狱

Bowie9 发表于 2019-8-10 15:01:52 来自手机 | 显示全部楼层
为什么不曝光肖像图?

发表回复