增城90后男女,落得如此下场!

Lyz钻-纯手工阿 发表于 2019-7-10 08:59:24 来自手机 | 显示全部楼层
如果换着我,我会去法院申请,3年内男方累计没有支付对应金额抚养费,将为儿子改姓,迁入自己户口,然后把儿子给父母养,自己出去打工赚钱,一个女人很努力,你可以成为一个女强人,支撑整个家庭,生活比现在好

姚3440 发表于 2019-7-10 09:03:16 来自手机 | 显示全部楼层
晨光 发表于 2019-7-8 02:10
怎么我们经常说我们爷爷奶奶那一辈人的爱才是真爱,虽然他们很多都是“盲婚哑嫁”,但是很多都能同甘共苦 ...

还处处讲反话,人心险恶,男方做人做事对得起自己的良心吗?真不怕有报应的……垃圾渣男一个。真因为女方不肯答应和他老板假结婚,现在就报复,抚养费不肯给,学费不肯给,明明见了小孩还不肯认账,还处处讲反话,处处恶人先告状,这样作为一个

姚3440 发表于 2019-7-10 09:05:06 来自手机 | 显示全部楼层
晨光 发表于 2019-7-8 02:10
怎么我们经常说我们爷爷奶奶那一辈人的爱才是真爱,虽然他们很多都是“盲婚哑嫁”,但是很多都能同甘共苦 ...

还处处讲反话,人心险恶,男方做人做事对得起自己的良心吗?真不怕有报应的……垃圾渣男一个。真因为女方不肯答应和他老板假结婚,现在就报复,抚养费不肯给,学费不肯给,明明见了小孩还不肯认账,还处处讲反话,处处恶人先告状,这样作为一个…… wechat_upload15627207025d2539be466cf

姚3440 发表于 2019-7-10 13:29:37 来自手机 | 显示全部楼层
Lyz钻-纯手工阿 发表于 2019-7-10 08:59
如果换着我,我会去法院申请,3年内男方累计没有支付对应金额抚养费,将为儿子改姓,迁入自己户口,然后把 ...

今年5月份去了法院起诉了他,没有用,一样不肯给,对于这种无赖,……

姚3440 发表于 2019-7-10 13:32:10 来自手机 | 显示全部楼层
Lyz钻-纯手工阿 发表于 2019-7-10 08:59
如果换着我,我会去法院申请,3年内男方累计没有支付对应金额抚养费,将为儿子改姓,迁入自己户口,然后把 ...

wechat_upload15627366585d25781262660 以为靠赖皮就可以赢了。抚养费就不用给的了。他要玩下去,我么奉陪了。

姚3440 发表于 2019-7-10 14:44:28 来自手机 | 显示全部楼层
YFeng平 发表于 2019-7-9 21:25
看来你很了解这个女的,难道她跟你睡过??你很了解她的事情?不是男方不要小孩,而是女方不肯放手,傻瓜

你也这么清楚男方的事情,你也跟男方睡过的对吧?可能睡了一止一次的了对吧?什么感觉啊?不要面的臭三八。[s:121][s:121][s:121]

姚3440 发表于 2019-7-10 14:47:59 来自手机 | 显示全部楼层
YFeng平 发表于 2019-7-9 21:25
看来你很了解这个女的,难道她跟你睡过??你很了解她的事情?不是男方不要小孩,而是女方不肯放手,傻瓜

知你和男方睡过了,那么紧张男方,男方应该给了你不少钱吧?如果我是你,早死了算了,那么生气啊?哈哈,想被人家叼就去,可能不止嘴痒吧?很久没有给男方叼了吗?哈哈

如1176 发表于 2019-7-10 15:01:59 来自手机 | 显示全部楼层
歲月友情 发表于 2019-7-10 06:42
呵呵,都把家族都拉了进来,你说这些损人的话,就已经透露出男方那边问题最大,如果我没猜错,你也是男方 ...

听你这样说,你也是女方那边的人呀。你这样说肯定是知道那个女的是多坏多人,家多人才的人了,哈哈哈哈哈。

如1176 发表于 2019-7-10 15:02:51 来自手机 | 显示全部楼层
姚3440 发表于 2019-7-10 14:47
知你和男方睡过了,那么紧张男方,男方应该给了你不少钱吧?如果我是你,早死了算了,那么生气啊?哈哈, ...

看你回复的字好像你比较生气哦,人才。

姚3440 发表于 2019-7-10 15:03:08 来自手机 | 显示全部楼层
如1176 发表于 2019-7-9 22:46
你是不是跟他有一腿的,还是三腿呀,还是你整个家族都跟他有一腿的?你那样帮着那个女人肯定跟他不止一条 ...

原来你才跟男方才一腿的啊?哦哦原来,知道了。应该也睡过不少次了吧?呵呵这样不要的女人还是第一次见。可笑了哈哈

发表回复