[兼职] 兼职,外快无需固定时间地点,手机操作(非无本生利,真实有效)

ab0525 发表于 2019-6-30 20:06:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
[s:126] 华登区块狗总攻略(常识,讲解)献给想玩或刚入门的朋友
没有推荐人的欢迎私信我[s:107]
1.专业带团经验,全程辅助,第一时间知道最新消息。
2.区块狗半年老玩家,有问必答,你想要的我都会。
3.我的宗旨是尽力带好每一位新人,帮助每一位新玩家最快速上手区块狗!想玩的可以私信我

新手问题:区块狗能赚多少钱?[s:114]
基本上我的下家都可以月收益在50%-70%之间
区块狗,切勿贪心,有闲钱可以拿出来进去玩,及时回收本金就行。
想玩的可以私我

华登区块狗抢狗技巧(比较普遍的抢狗技巧)
1、提前预约!(反正没抢到的,微分会退还)。
2、每个时间起点前,都会有90秒倒计时!读秒到10的时候刷新页面(戳左下角“狗狗集市”),读到5秒时开始频繁点击,直至到时!页面开始显现“黄框翻转”。
3、如果瞬间抢狗的人多,系统有可能瞬间卡住,你就退出等待2分钟重进app,然后再查“领养记录”看有没有抢到狗。
狗狗每日领养时间:14:00 15:00、16:30、17:00、17:30、19:30、 20:00、20:30、21:00,记得提前定好闹钟哦,成功从订闹钟开始!

想玩的可以私我,本人区块狗半年老玩家,团队交流,全程辅助,有问必答。教你最快速上手区块狗,不抛弃不放弃,共同进退!V信:KW_Lai

[s:98]

V信欢迎来撩

V信欢迎来撩

全部回复0 显示全部楼层

发表回复