增城中医院,非常恶劣的一面

shine 发表于 2019-5-15 08:38:04 | 显示全部楼层
Boys-杨启文28 发表于 2019-5-14 17:15
不会评论了,总之感觉非常不人性化

人家网上预约的早过你排队吧?预约有些人是提前好几天就已经预约了的,你最多也就是早上7点多才去排队吧?之所以人家预约了,到了就可以看,因为人家预约的就是那个时间段,如果预约了那个时间段而看不了,那预约有何用?当然,我知道一个人不舒服,在那里等着看是很辛苦,但是无规矩不成方圆,之所以采取预约制度是减少病患在医院不必要的等待,之所以不完全采取预约制度是照顾老人家等不会手机操作的人群以及部分突然生病的群众。下次如果再要到医院,你也可以提前预约,那就不会浪费时间在等候上面啦。不要因为自己一次不愉快的经历就去批判合理的制度。

shine 发表于 2019-5-15 08:40:56 | 显示全部楼层
Boys-杨启文28 发表于 2019-5-14 17:06
或者针不到肉不知痛,换了是你,7点多等到11点多,而且眼看号马上到了,后面就出现络绎不绝的预约号匆匆 ...

预约是有时间段的,一般是半个小时一个时间段,例如人家约的是10点-10点半这个时间段,而人家就在10点钟到了医院,那么人家立马可以看病,这是理所当然的啦。

joy8887 发表于 2019-5-15 11:17:55 | 显示全部楼层
预约有好有不好,一般小朋友都系突然不舒服的,想预约都难约到

Boys-杨启文28 发表于 2019-5-15 14:42:45 | 显示全部楼层
shine 发表于 2019-5-15 08:38
人家网上预约的早过你排队吧?预约有些人是提前好几天就已经预约了的,你最多也就是早上7点多才去排队吧 ...

这个我都明白,预约也是有号数的,如果是按号数过来就诊,我无所谓,但是预约号过了几十个,来到一脸浓浓的睡意,这也是太尊重医生了吧,没有时间观念,预约有什么用啊,我不是不等,我可以等,只是希望院方可以有所改变而已,预约看三五个,排队起码也得看一个吧,总之一句话,预约你是预约了,但是你不准时,也不怪别人不给你看吧。有些预约了早上9点的,11点才来,这也是他做的对了窝。

Boys-杨启文28 发表于 2019-5-15 14:43:42 | 显示全部楼层
joy8887 发表于 2019-5-15 11:17
预约有好有不好,一般小朋友都系突然不舒服的,想预约都难约到

没错。预约也不是大晒的,准时还好说,有些预约9点的,11点才来,医生也照样帮他们看,那就不合乎情理了

Boys-杨启文28 发表于 2019-5-15 14:45:21 | 显示全部楼层
shine 发表于 2019-5-15 08:40
预约是有时间段的,一般是半个小时一个时间段,例如人家约的是10点-10点半这个时间段,而人家就在10点钟 ...

时间段也好,不准时的完全可以当做过号处理,反正我看有个2号的,11点才来,就马上看了,相信2号不会把时间预约到11点吧。

发表回复