在华商职业学院发生这种事

正果银场 发表于 2019-4-20 15:52:51 来自手机 | 显示全部楼层
不知不觉 发表于 2019-4-20 13:59
事件经过系点既?

经过是争客发生口角争议,当时下着雨,可能可能我也不太清楚,当时是口角之后拿缩骨雨伞不知怎样就弄到现这个人当时没拿刀,等了一下就到车上拿刀,追着跟他争客的那个人。那个人就走到保安停,但是下雨拿缩骨雨伞是很正常的。拿刀就不是那么正常了吧!

正果银场 发表于 2019-4-20 16:35:38 来自手机 | 显示全部楼层
zwy_96 发表于 2019-4-20 15:20
楼主收了多少滴滴广告费??呵呵!

去年十一月份考了网约证,租了滴滴的车半年做滴滴的,只要接单进了学校就没单出来,现在做滴滴的基本全都是空车出学校的。租都交不起了你说还什么广告

孤云 发表于 2019-4-20 17:00:54 来自手机 | 显示全部楼层
yugege52 发表于 2019-4-20 01:53
合法合规???请问万顺的车都有运输证吗???驾驶员都有网约驾驶证吗???你真无知……

XO?

汪亚斌 发表于 2019-4-20 17:58:56 来自手机 | 显示全部楼层
正果银场 发表于 2019-4-20 15:52
经过是争客发生口角争议,当时下着雨,可能可能我也不太清楚,当时是口角之后拿缩骨雨伞不知怎样就弄到现 ...

你不清楚事实经过,就这样在网上随意传播,妄加评论?万顺司机拿刀固然不对,但要弄清楚前因后果,对方是些什么人?因为什么发生争执?司机是在什么样的情况下拿刀的?
        别为了谋取个人利益不怀好意地去故意攻击某一方。
       具体情况是什么,要相信政府部门和政法机关会查清楚,也要相信政法机关会禀公处理好的。一些吃瓜的人别事不关己不嫌事大瞎起哄!

滴滴快车(陈师 发表于 2019-4-20 22:28:05 来自手机 | 显示全部楼层
正果银场 发表于 2019-4-20 04:57
你可叫派出所查监控。事实就是事实改变不了。

说得对,华职门口天天十几个万顺在门口拉客,无法无天!

滴滴快车(陈师 发表于 2019-4-20 22:31:53 来自手机 | 显示全部楼层
汪亚斌 发表于 2019-4-20 17:58
你不清楚事实经过,就这样在网上随意传播,妄加评论?万顺司机拿刀固然不对,但要弄清楚前因后果, ...

干嘛出来搭客要带刀???

Captain30 发表于 2019-4-21 00:37:32 来自手机 | 显示全部楼层
李忠68 发表于 2019-4-19 19:40
某些人说话要有点良心!什么叫黑车?万顺叫车是刚掘起叫车平台,是个合法合规的网约车平台,坚持顾客的安全 ...

万顺的车,有运输证?有网约车驾驶员证?不叫黑车叫什么?非法营运还理直气壮。

7座家庭旅游车 发表于 2019-4-21 01:13:12 来自手机 | 显示全部楼层
是万顺叫车司机,大家注意啊!万顺叫车什么车与什么垃圾司机都可以做,你们还敢坐吗?

7座家庭旅游车 发表于 2019-4-21 01:19:10 来自手机 | 显示全部楼层
Captain30 发表于 2019-4-21 00:37
万顺的车,有运输证?有网约车驾驶员证?不叫黑车叫什么?非法营运还理直气壮。

综合执法一来不知往那跑,还说什么证,群众眼睛是雪亮的

7座家庭旅游车 发表于 2019-4-21 01:22:20 来自手机 | 显示全部楼层
万顺叫车真怕

发表回复