[婚姻生活] 治愈系不等自愈系

无处可安放 发表于 2019-3-20 20:36:05 | 显示全部楼层
心如止水23 发表于 2019-3-20 18:55
趁他没有戒备心得时候抱着孩子就走,但前提系得有人帮助你,比如你的家人,一个人带着宝宝是没法工作的, ...

好。我知道了。

心如止水23 发表于 2019-3-20 22:39:51 来自手机 | 显示全部楼层
Zoe20 发表于 2019-3-20 20:36
好。我知道了。

先稳定他们的心,千万不要提分开或要宝宝的事,别让他们有提防你的心,要不然你以后想见你宝宝都难!千万别心软,要不然你和宝宝的幸福遥遥无期!宝宝生长在一个不幸福的家庭以后也有很大影响!

娇7903 发表于 2019-3-20 23:35:14 来自手机 | 显示全部楼层
你不会再生了吗,争来何用。

无处可安放 发表于 2019-3-21 05:28:30 来自手机 | 显示全部楼层
娇7903 发表于 2019-3-20 23:35
你不会再生了吗,争来何用。

我自己的孩子,为什么要给别人。而且他这种人也不会好好待孩子的。

无处可安放 发表于 2019-3-21 05:29:04 来自手机 | 显示全部楼层
心如止水23 发表于 2019-3-20 22:39
先稳定他们的心,千万不要提分开或要宝宝的事,别让他们有提防你的心,要不然你以后想见你宝宝都难!千万 ...

我不会修饰自己的情绪,什么都摆在脸上了

天真 发表于 2019-3-21 10:22:23 | 显示全部楼层
不明白,这样的男人都会有人嫁给他;如果真要离婚,哺乳期,一定是给女的,如果过了,男的有工作,你什么都没有,争不赢的,如果是谂住再嫁人的,还是不要带着小朋友好点!!这个还是比较现实的。

心如止水23 发表于 2019-3-21 15:49:03 来自手机 | 显示全部楼层
天真 发表于 2019-3-21 10:22
不明白,这样的男人都会有人嫁给他;如果真要离婚,哺乳期,一定是给女的,如果过了,男的有工作,你什么都 ...

这年头什么样的男人都有人嫁!因为婚前你根本不知道他是怎样的人!只有生活在一起,缺点优点才会暴露啊!不过我觉得楼主因为催婚而婚不应该,毕竟是一辈子的事,是自己和他过,又不是你的家人和他过……结婚太仓促了,大概连相处了解都没有吧!糊里糊涂把自己嫁了对自己太不负责了!

无处可安放 发表于 2019-3-21 16:17:36 来自手机 | 显示全部楼层
天真 发表于 2019-3-21 10:22
不明白,这样的男人都会有人嫁给他;如果真要离婚,哺乳期,一定是给女的,如果过了,男的有工作,你什么都 ...

我有工作的,也有收入。只是我下个楼,都被防着了,第一次没走成功。

无处可安放 发表于 2019-3-22 06:41:51 来自手机 | 显示全部楼层
心如止水23 发表于 2019-3-21 15:49
这年头什么样的男人都有人嫁!因为婚前你根本不知道他是怎样的人!只有生活在一起,缺点优点才会暴露啊! ...

是啊。也没有什么恋爱经验。就这样把自己嫁了。

陈建华~13926278 发表于 2019-3-22 11:44:35 | 显示全部楼层
[s:65]

发表回复