[恋爱感情] 本人93年破蛋,成熟稳重,有房有车银行工作,家在荔城

勿忘初心26 发表于 2018-12-24 00:02:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的生日和内地当红演员郭晓婷同年出生。日子亚小康,少抽烟少喝酒。学历和比尔盖茨,史蒂夫乔布斯一样,对了,我还养了只猫,它叫 Journey.

佛说,前世500次的回眸,才换来今生的擦肩而过。
希望遇到能真心,相爱相知,互相温暖相守一生的人,愿得一人心,白首不分离。广州或增城本地人,最好是荔城人,欢迎来撩。其它地方不考虑,谢谢。

注意:绿茶,拜金,各种茶~不要再给我打招呼了,玩不起。然后我希望自己的女人不管大小有一份自己的事业,有事业心,努力上进的女人真的很有魅力。
wechat_upload15455808435c1fb12b931d5
wechat_upload15455808445c1fb12c645bb
wechat_upload15455808455c1fb12dd4a43
wechat_upload15455808985c1fb16261d4d
wechat_upload15455809135c1fb1711a304

全部回复4 显示全部楼层
勿忘初心26 发表于 2018-12-28 07:55:54 来自手机 | 显示全部楼层
勿忘初心26 发表于 2018-12-24 00:02
我的生日和内地当红演员郭晓婷同年出生。日子亚小康,少抽烟少喝酒。学历和比尔盖茨,史蒂夫乔布斯一样,对 ...

唯心676638220

小溪57 发表于 2019-1-14 17:27:08 | 显示全部楼层
加油,,

哆啦A梦噢 发表于 2020-8-16 18:01:30 | 显示全部楼层
这话说得幽默了,加油

发表回复