远离人渣,远离套路,做回单纯善良本身的自己。

是你念来过倒 发表于 2019-1-19 07:22:07 来自手机 | 显示全部楼层
是的

Bowie9 发表于 2019-1-30 19:14:04 来自手机 | 显示全部楼层
不会因为男尊女卑的思想去让自己委屈,渣男给我带来的阴影,一辈子给我记住,法律不帮我,那就网络来……
wechat_upload15488467285c518688bb1a5

《熟悉的陌生人 发表于 2019-2-1 16:46:46 来自手机 | 显示全部楼层
保值?你谂清楚吧

Ady72 发表于 2019-2-1 19:09:31 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主

Bowie9 发表于 2019-2-7 02:09:19 来自手机 | 显示全部楼层
开始各种好套人进来,说男女朋友,说什么爱情……甜言蜜语,后来查出真相一点点去揭发不承认,侮辱她人,威胁她人……法律不帮,各自辱骂说只会让女的名声不好,男尊女卑的思想,渣男一辈子都不会忘记给我的伤害和无数次眼泪痛苦,足足暴瘦14斤……
wechat_upload15494762675c5b21ab968d6
wechat_upload15494762655c5b21a96e463
wechat_upload15494762635c5b21a74fe85

石滩金峰练字单 发表于 2019-2-10 18:01:58 来自手机 | 显示全部楼层
相信生命是美好的[s:112]

一个人34 发表于 2019-2-12 21:02:59 来自手机 | 显示全部楼层
还顺便曝光一个夏街专门骗人,黎灿松,手段比这高明,一开始慢慢对你好,然后以小孩读书交学费,或者在外面出事为理由骗钱,之后就不了了只。希望增城人不要再给他骗

黄敏泳51 发表于 2019-2-13 14:58:56 | 显示全部楼层
这都是人生的经验

Bowie9 发表于 2019-2-13 23:43:01 来自手机 | 显示全部楼层
一个人34 发表于 2019-2-12 21:02
还顺便曝光一个夏街专门骗人,黎灿松,手段比这高明,一开始慢慢对你好,然后以小孩读书交学费,或者在外面 ...

赞你,不能因为男尊女卑束缚,渣男逍遥快活的时候,什么时候来报应给那种人身上……

小羔羊16 发表于 2019-3-1 14:47:29 | 显示全部楼层

发表回复