系增城吃个宵夜嚼!估唔到搞成甘!

我还是那个我 发表于 2018-11-6 18:11:49 来自手机 | 显示全部楼层
如果我系老细肯定会话;靓仔,唔好意思啦。走,我哋去一条龙[s:113]

试验设备邓少武 发表于 2018-11-7 08:52:48 来自手机 | 显示全部楼层
本来就难吃啊

祖传泼冷水 发表于 2018-11-7 08:54:00 来自手机 | 显示全部楼层
这里的卫生环境不是一般的差,去举报一报一个准

试验设备邓少武 发表于 2018-11-7 08:54:03 来自手机 | 显示全部楼层
我远在东莞都看出来是富鹏的118肠粉店,难吃的要死

试验设备邓少武 发表于 2018-11-7 08:54:15 来自手机 | 显示全部楼层

试验设备邓少武 发表于 2018-11-7 08:54:28 来自手机 | 显示全部楼层

车头灯 发表于 2018-11-7 08:55:26 来自手机 | 显示全部楼层
昨晚经过,我就单纯喝了一瓶汽水,逛街累了想坐坐的意思,结果阿姨砰一声放我前面度,一声不吭扭头就走。连盖都未起,本来我心里还想着好声好气问我吃什么的话我都不好意思不叫吃的,我坐了半分钟想想还是走了。我说汽水盖我用手拧不开。

十指紧扣52 发表于 2018-11-7 09:03:43 来自手机 | 显示全部楼层
微信主页的评论!看来不用说大家都知道是哪里了!
wechat_upload15415525235be2398b63dbb
wechat_upload15415525115be2397f95014
wechat_upload15415524895be23969e90d2
wechat_upload15415524765be2395c6694c
wechat_upload15415525375be239997b20f
wechat_upload15415525525be239a83735a
wechat_upload15415525625be239b2ccba6

zx19880420 发表于 2018-11-7 09:53:36 | 显示全部楼层
举报下咯,

wwfcowboy 发表于 2018-11-7 10:00:30 | 显示全部楼层
态度不行,食物也不行,点做生意啊

发表回复