[征婚] 发个帖子问问

叶大大44 发表于 2019-9-23 02:13:42 来自手机 | 显示全部楼层
踏雪无痕37 发表于 2019-7-22 17:00
不知道你找到适合的没有,你是18年发的信息。看了你的资料,我比较符合你的条件,我也是增城人,身高175 ...

没有呀,我加你微信先

叶大大44 发表于 2019-9-23 02:14:05 来自手机 | 显示全部楼层
踏雪无痕37 发表于 2019-7-22 17:00
不知道你找到适合的没有,你是18年发的信息。看了你的资料,我比较符合你的条件,我也是增城人,身高175 ...

没呢,明天加你微信

叶大大44 发表于 2019-9-23 02:16:29 来自手机 | 显示全部楼层
阿麦 发表于 2018-8-4 08:27
本人男生于1988年,身高174cm;学历本科,增城中新人。工作单位在永宁街荔湖城社区居委会,月薪每月到手600 ...

你找到了吗?没有加你微信聊聊

双林扇灰油漆装 发表于 2019-9-23 23:03:32 来自手机 | 显示全部楼层
你好,我是荔城街男生,请加我微信18620793385
wechat_upload15692510085d88dec0cf8b1
wechat_upload15692510095d88dec1362b4
wechat_upload15692510095d88dec18b2dc
wechat_upload15692510095d88dec1e6de0
wechat_upload15692510105d88dec24d220
wechat_upload15692510105d88dec2a32d6
wechat_upload15692510115d88dec31a4fa
wechat_upload15692510115d88dec36eaf3
wechat_upload15692510115d88dec3c2a66

发表回复