[交友] 广交 85后-90后间的朋友

纯情的小王子 发表于 2018-6-25 09:26:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
呵呵 之前一直系广州上班,宜家翻左新塘上班,翻增城的时间多左,都又系广州-新塘-增城3处跑,有时真系觉得 好烦、好累
80后这一代的人实在系尴尬一辈,好似所有的不好都系呢代人来承担,承担小学 初中 高中 大学的学费,承担着自己找工作,承担着房价的高压生活,在广州尤其明显如果一对一般家庭80后夫妇,月收入为16000,按90平方算,目前的房价都是2.3万已经是偏远的地方了,目前基本都是双合同,头5年 月供基本是9000-10000,5年后就为轻松,大约是4000-5000/月,头5年基本没什么质量生活,16000-10000/月剩下6000,2个人的生活费,省吃俭用 基本都要 4000-5000的费用,上一年,计划买个小点的用来在广州住,不想租房,结果这么一算,压力山无声雄起,6000怎么生活 一个月 油费都去了1000 , 而且看了几个楼盘还是比较远黄埔的 番禺的 。。。。基本都是2.4-2.5万,还是放弃了。。。。

好吧 都吾知写左咩 ,随便写下咯,星期一无咩心情上班,又眼训,打打字提提神挨埋早上训午觉(星期六 同朋友打桌球 居然打到凌晨2点几 同世界杯同时进行 手都打到无力 )

交朋友都系同龄左右比较玩得埋,同样的年代社会经历,无论心智,阅历。。。。。。

得闲吹下水 打下桌球 篮球 游水-----饮下奶茶 -来局王者 - 吃个鸡(刺激战场)---。。。

吾写咯 呢个时候 老细差吾多要浦头噶了  比距睇到米扑街

留下你噶 微信 啦 得闲我会加----本人男 哈哈——————————

全部回复14 显示全部楼层
carefully 发表于 2018-6-26 08:38:27 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

roserose 发表于 2018-6-26 16:06:43 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

小火柴88 发表于 2018-7-28 09:36:13 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

過去。 发表于 2018-7-28 10:48:36 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

嘻嘻57 发表于 2018-7-28 20:09:56 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

嘻嘻57 发表于 2018-7-28 20:10:26 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

嘻嘻57 发表于 2018-7-28 20:10:48 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

A勤 发表于 2018-7-28 20:12:57 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

嘻嘻57 发表于 2018-7-28 20:14:22 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表回复