[宠友交流] 增城人注意啦.买狗遇到骗子.

Calor!es-婷 发表于 2018-6-21 21:44:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于我订了两条狗,刚开始说要两天才到,两天后说狗到了要去机场接狗.还给我拍了机场的照片.当时已经两点多很晚了我就睡觉了.第二天发信息给他没有回我.然后到了晚上我在问他狗拿到没有他说拿到了.我叫他拿狗去我朋友家里发了地址给他.他一直拖拖拉拉的.又说狗刚下飞机水土不服又吐又拉什么的.我就叫他帮我观察两三天.两三天后我又问他狗狗情况如何.他说还是不肯吃东西.就这样一直拖.没过一个星期他说狗狗死了.他说把钱退回给我.我当时说好.谁知道他说他微信没有绑定银行卡一下子发不了那么多钱给我.他还说明天转给我什么的.我当时也没想那么多.因为我把他当朋友.就没问那么多.然后我朋友看中一条博比熊.我问它多少钱.我朋友觉得便宜就给我转钱了.我就和他定了第二条狗.给了600给他.他说明天开车送过来.没想到噩梦就这样开始了.第二天下午给他发信息还有打电话一直不听.发给好多微信也不回.我也一直有问过我身边的朋友有没有人认识他或许他住哪里朋友都说只是认识但不熟不知道他叫什么名字住哪里.时间就这样过了半年.我上个月有给他打过电话.他没接.然后就发了一条好长的信息来叫我原谅他.然后说20号给我还一半钱.谁知道现在又关机了.请问有没有认识他的朋友们.我现在打算报警处理.但警察说一定要找到他家地址才够资料抓人.希望大家帮帮忙吧.谢谢啦.
wechat_upload15295886255b2bab9157074
wechat_upload15295886275b2bab93818f0
wechat_upload15295886295b2bab95d4166
wechat_upload15295886325b2bab983c6f0
wechat_upload15295886345b2bab9a87b04
wechat_upload15295886375b2bab9d04c80

全部回复27 显示全部楼层
Calor!es-婷 发表于 2018-6-21 21:47:02 来自手机 | 显示全部楼层
大家认识他的可以转告他.如果不把钱退回来就报警.真的好生气.遇到这种人

juan40 发表于 2018-6-21 22:17:50 来自手机 | 显示全部楼层
由于我订了两条狗,刚开始说要两天才到,两天后说狗到了要去机场接狗.还给我拍了机场的照片.当时已经两点多很晚了我就睡觉了.第二天发信息给他没有回我.然后到了晚上我在问他狗拿到没有他说拿到了.我叫他拿狗去我朋友家里发了地址给他.他一直拖拖拉拉的.又说狗刚下飞机水土不服又吐又拉什么的.我就叫他帮我观察两三天.两三天后我又问他狗狗情况如何.他说还是不肯吃东西.就这样一直拖.没过一个星期他说狗狗死了.他说把钱退回给我.我当时说好.谁知道他说他微信没有绑定银行卡一下子发不了那么多钱给我.他还说明天转给我什么的.我当时也没想那么多.因为我把他当朋友.就没问那么多.然后

Calor!es-婷 发表于 2018-6-21 22:31:44 来自手机 | 显示全部楼层
大家认识的帮忙转告他.如果他不退钱我就报警了.

A1525 发表于 2018-6-21 23:26:17 来自手机 | 显示全部楼层
和我一样

CHAIXIANG 发表于 2018-6-21 23:57:52 来自手机 | 显示全部楼层
天日出来饮杯野讲比你知

°尛鱻° 发表于 2018-6-22 00:20:25 来自手机 | 显示全部楼层
买金毛泰迪找我,有病的不收钱,认真的

°尛鱻° 发表于 2018-6-22 00:20:51 来自手机 | 显示全部楼层
微信QQ595619613

Calor!es-婷 发表于 2018-6-22 00:25:17 来自手机 | 显示全部楼层
A1525 发表于 2018-6-21 23:26
和我一样

现在买狗的真坑

Calor!es-婷 发表于 2018-6-22 00:26:45 来自手机 | 显示全部楼层
[s:65][s:65]

发表回复