[情感公告] 增城女生:我该不该把孩子打掉?

Joyce33 发表于 2018-5-30 07:12:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
小三,系电视、电影甚至现实中都睇过。

但系真系发梦都想不到,会发生在自己身上。

这么不幸的事都被我碰上了。

为何增城还有这么不要脸的女仔?

事情系甘既,我和男友拍拖5年了。

期间我为男友打过一次胎。

当时检查说宝宝发育不良,所以做了人流!

这也是我人生中,遇到的最痛的一间事。

在做了人流那段时间,我很痛苦,几乎每日以泪洗脸。

每晚都会梦到我的宝宝。

经过了一段时间,心情终于慢慢平复。

我和男友也准备要孩子,这次我不敢掉以轻心。

精心准备,备孕半年,幸运的是今年3月份再次怀上了。

本以为是一件非常开心的是。

但是就在我怀孕2个多月的时候,被我发现男友有“外遇”!

一个女的和我男朋友发微信聊天,说话还露骨!

呢个女仔真系甘唔要脸?

我男友的微信上都是我和他的照片!

很明显这个女的,已经知道他有女朋友。

居然还投怀送抱!

还厚颜无耻到说要到我们家。

周六过来,找我男友,煲汤给他喝!

聊天记录,男友还和她调情!

真系当我透明的?

我不知他们发展到什么地步。

但系作为一个男的,我们相处那么多年。

而且我还怀孕了,却这样对我,是有心还说无心?

就不怕我,气到我流产吗?

难道男友也不想要这个孩子?

和他吵,又说我发神经,说什么和那个女的只是普通朋友!

普通朋友会这样吗?

叫他一起去登记结婚,又各种借口!

男贱女也贱,ok大不了我退出,但是我的宝宝是无辜的,难道逼着我不要这个孩子?

大家教教我,可以怎样?

全部回复25 显示全部楼层
zz1973 发表于 2018-6-14 15:10:46 | 显示全部楼层
上楼的建设太理性太低调,肯定会吃亏。首先肯定不能打胎,第二要很强势很高调很极端的去迫婚,怎么说也占了个理字,这种事没得退,一退了就是悲剧人生,怎么说也要先结了再说……
回复 支持 0 反对 1

傻Gil21 发表于 2018-6-14 09:42:54 | 显示全部楼层
不好作评论,你说之前打过一次胎,问题你加下有左了,仲未登记结婚,不存在离婚,即使分手男方都不用给什么赡养费之类的,如果你去打胎(已经第二次,怕以后生育难)!我都不明白为什么现在这么多人有了先登记结婚,女的完全好亏本阿!如果生下来,就是条路比较难行点,你和你家里人关系好吗?有兄弟姐妹先商量一下,父母迷信要不要面子?要考虑很多野,但是你怀孕时期本来就比较多疑一点,慢慢观察留意一下你男朋友,确定他是出轨了,忍不了就分手咯。不喜勿喷!!!!!
回复 支持 1 反对 0

自树 发表于 2018-6-1 16:37:39 | 显示全部楼层
那就帮小孩找个便宜老豆

bb8801163 发表于 2018-6-14 15:00:42 | 显示全部楼层
让你留住他的人,留不了他的心。

自己衡量吧~~~~[s:82]

请叫我小贱 发表于 2018-6-15 00:40:52 | 显示全部楼层
zz1973 发表于 2018-6-14 15:10
上楼的建设太理性太低调,肯定会吃亏。首先肯定不能打胎,第二要很强势很高调很极端的去迫婚,怎么说也占了 ...

逼婚?本来两者都有问题,逼婚大家都会过得唔好!只会害了女方日子更加不好过。

湶志.Tse86 发表于 2018-6-15 08:39:09 | 显示全部楼层

风雨不改38 发表于 2018-6-15 10:49:51 来自手机 | 显示全部楼层
这个不好说

一二手房租售 发表于 2018-6-15 11:24:08 来自手机 | 显示全部楼层
[s:107]

zz1973 发表于 2018-6-15 11:38:32 | 显示全部楼层
如果不逼婚,只有二种选择,一是打胎,已经第二次了很可能引起终生不育,第二是生下来,无论是当未婚妈妈还是找了接盘侠,其中痛苦的程度和不好的难预测性,都是很难令人承受的。只是一些自己不成热的看法,不喜勿喷,可能也只是自己的想法缺乏阳光而已,

发表回复