增城街头!老公当小三面打老婆!

翩若 发表于 2018-5-21 09:42:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我以为原配骂小三的事,我不会遇到。

没想到昨晚在增城莲园路吃宵夜,刚坐下来就看到这么一回事。

一个女仔经过某店,发现自己的丈夫在小三的店里面。

走了进去,没过一会就出来门口吵了,丈夫骑车离去,原配(妻子)也走了。

当时以为就是小两口闹别扭,没在意。

后来没过几分钟,店主(小三)要关门离开。

突然原配走过来问她想怎么样……(大概就是指责对方破坏她家庭的话)

一直在吵,后来来了两个男的,貌似一个是原配丈夫,另一个应该是亲戚吧。

就这样吵,吵着吵着做丈夫竟然当着小三的面动手打妻子,另外一个男生拦住了。。。。

怎么发生这样的事,做丈夫的大多数都是护着小三?

他们又打又吵,我也不好意思走前去围观,离他们有点距离,听不太清楚说了什么。

但是我想说的是,一个打老婆的男人好不到哪去。

还有真的很想知道那些破坏别人家庭的人,是什么心态?

原配(妻子)就一直留在原地哭,捂着肚子。

以我经验得知,原配可能怀孕了。

那女人还要这样破坏别人的家庭,实在不应该啊……

全部回复17 显示全部楼层
芳芳87 发表于 2018-5-21 13:52:27 | 显示全部楼层
都是贱人,男的更贱,所以现在的女人千万不要太贤惠不要对男人太好,没啥好下场的。因为人都是不知足的。对自己好才是最重要。

翩若 发表于 2018-5-21 15:28:40 来自手机 | 显示全部楼层
是的,就在4眼mei斜对面卖进口商品的

huang020 发表于 2018-5-22 18:52:43 | 显示全部楼层
这叫争夺交配权,[s:92][s:92]

昨天的你 发表于 2018-5-23 09:21:30 | 显示全部楼层
人呀!一个有钱就变坏,另外一个变坏就有钱。

龙3062 发表于 2018-5-23 11:54:24 | 显示全部楼层
习惯就好

广州市盟汇贸易 发表于 2018-5-23 12:02:45 | 显示全部楼层
[s:85]

胡某丶 发表于 2018-5-23 14:37:27 | 显示全部楼层
[s:118]其实家下好多妇娘人都知噶,只系为开家庭  只眼开只眼必。叼归叼,晓翻家就OK

higzr 发表于 2018-5-24 08:47:27 | 显示全部楼层
一个手掌打不响

九九八十一 发表于 2018-5-24 09:36:18 | 显示全部楼层
[s:122]

发表回复