增城拆迁户“豪门风云”!

缘悦 发表于 2018-5-14 00:51:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
系增城成日会听到老一辈说

以前的生活苦,但系人情味很浓。

宜家生活好了,人情变得纸甘薄。

点解会甘既呢?

宜家大家既生活条件都有了翻天覆地的变化。

点解就经常爆出,兄弟父母、亲戚朋友反目成仇的事?

这一切够归根于一个“钱”字!

说个身边亲戚的一个小故事

亲戚系挂绿湖附近某村村民,以前逢年过节都会一家大细一定会过来做客,平时也会经常有来往。

自从挂绿湖工程,他们村拆迁之后,来往就越来越少了,甚至到呢两年来往都没了。

有钱了,人就会变?

有句俗话说“讲到钱,父子都无情讲”!

真系意味深长。

都话血浓于水,但系一涉及到金钱利益!亲兄弟都变成甘...

下面我地来睇睇,呢位增城街坊的经历。

↓↓↓

增城家园网友@小强

我在此只能说一句愤怒的话了,这样的亲兄弟还有人性吗?

我是增城西瓜岭村民,挂绿湖工程我们村被拆迁。

我父亲有两个儿子,一个是我,一个是我大哥。

在拆迁前我们早就分家为三家,父亲一家,大哥一家,我一家!

但按当时拆迁规定,父母跟随我为一户,我大哥他们一户。

由于拆迁期间我不在家,在外地。

所以一切拆迁补偿等等的事都由我的大哥处理。

按拆迁补偿我们家是以两户算。

我大哥私自把我和父母的一户补偿分为五份。(他从中也分到一份)

而他的一户补偿,自己独吞,谁也不能过问他。

这样也就算了,更过分的是。

他当时还耍手段,“借”走三十万。

呢30万被距“借”走,没有任何凭据,所以导致后来发生的事,我被害惨了!

呢30万“借”左3年几都无还,我于是去找他理论。

他竟然说没有借我一分钱!!!

真系佛都有火,有这样的亲兄弟吗?

当时一时之气,和他打了一场架!

打架后,他报警了,抓我。

而他将拆迁补偿分配的事,全部责任推在他老婆身上去,说是他老婆主意要这样分。

你自己一户的补偿自己独吞!!

我和父母的一户,竟然被分为五份!(这五份其中,我父母各一份,我一份,我哥一份...)

然后他(我哥)还耍手段从我一份中,借走30万,买了一个套间!

借这30万,3年多不还不止,到之后竟然说没有借我一分钱!!!因此事和他打架,报警抓我。

大家说,这样的亲兄弟还有人性吗?

全部回复10 显示全部楼层
bb8801163 发表于 2018-5-14 15:50:01 | 显示全部楼层
[s:82]

钱,万恶之源~

钱多了,可以比多D我[s:114]
我缺的正是¥¥[s:121]

牛哥54 发表于 2018-5-14 19:46:06 | 显示全部楼层
只能找法院了

陈大本事 发表于 2018-5-15 08:58:02 | 显示全部楼层
别人让你难受,你让别人哭,不就完事了

934605712 发表于 2018-5-15 10:27:45 | 显示全部楼层

钱,万恶之源~

钱多了,可以比多D我
我缺的正是¥¥

中国世汇 发表于 2018-5-15 15:13:35 | 显示全部楼层
厉害

autumn。50 发表于 2018-5-15 16:35:30 | 显示全部楼层
[s:122]

昨天的你 发表于 2018-5-15 17:19:35 | 显示全部楼层
对付呢种人就要以彼之道,还施彼身。

huang020 发表于 2018-5-16 20:33:56 | 显示全部楼层
一份就有30多万,[s:81]

dennis0728 发表于 2018-5-17 16:40:13 | 显示全部楼层
我早就跟别人说过,拆迁户拿到钱那天起就是恶梦的开始

发表回复