这样兄弟能要吗

小强78 发表于 2018-5-13 01:36:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在此只能说一句愤怒的话了,我是西瓜岭村民,父子马福如,有两儿子,大子马伟玲,二子马伟强,拆迁前早已一分为三家,父母按政府规定跟随我一户,我为主,当时我不在家,由马伟玲自作权力来作主关涉我的一切,我户下的就分为五份,而他自己的一份就是他自己一份的,谁也不能过问他的,也是无权去看他的,不止,分到给我三十多万之后,他又想方设法借走三十万,足三年多不还,还说没有有借我任何一分钱,后来发展到打架了,于是他就报警来抓我去坐牢,全部责任推到他老婆身上去了,是他老婆的主意分的,试问这样的亲兄弟能要吗?你们能给我一个公平的答案吗?管好他自己一户就好了,怎么管到我的一户上呢,还将我的一分五份,父母各一份,他一份,香港借我一份去买他名下一个套间,不止,我那份又由他借走了三十万三年多还说没这回事,最终我发火发生打架才推到他老婆处理的,还报警抓我,我只求一个合的答案,兄弟间这样做法和处事这样谁对谁错,我本人已深感多谢了!

全部回复4 显示全部楼层
zcys134 发表于 2018-5-14 11:38:14 | 显示全部楼层
亲兄弟?甘扑街葛!你老豆呢?佢唔理哇,3户人点解分5份喔?其实讲白了系吓你懦弱。厚借据或转账记录么?厚就法院解决咯!唔系就稳老豆老母咯

miss91 发表于 2018-5-15 01:27:35 来自手机 | 显示全部楼层

合法途径做合法事

hjp000910 发表于 2018-5-15 23:02:13 来自手机 | 显示全部楼层
家家有本难念的经,真的几无奈

A惠州富力养生谷 发表于 2018-6-7 14:13:30 | 显示全部楼层
[s:122]

发表回复