[宠物护理] 诺恩宠物医疗5月6号开业啦!

王小y 发表于 2018-5-4 23:56:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
[s:107][s:107][s:107]诺恩宠物医疗5月6号盛大开业!![s:125]活动期间携宠进店就送!进店就送!进店就送!医疗美容用品大优惠![s:121][s:121]欢迎各位朋友转发,我们将携诚为您服务。地址:荔城沙园中路10号之六,即富鹏花圈斜对面。
wechat_upload15254489895aec811d71527
wechat_upload15254489905aec811e2127c
wechat_upload15254489915aec811f089d1
wechat_upload15254489925aec812096737
wechat_upload15254489945aec8122236e9
wechat_upload15254489965aec81240554f

全部回复16 显示全部楼层
王小y 发表于 2018-5-6 01:23:40 | 显示全部楼层
[s:107]正式开业啦,到店就送,洗澡18.8元起

王小y 发表于 2018-5-6 01:23:52 | 显示全部楼层

王小y 发表于 2018-5-6 01:24:03 | 显示全部楼层

王小y 发表于 2018-5-6 01:24:21 | 显示全部楼层

王小y 发表于 2018-5-6 01:24:50 | 显示全部楼层
[s:107]

王小y 发表于 2018-5-6 09:29:49 | 显示全部楼层
[s:121]今天正式开业啦

王小y 发表于 2018-5-6 09:33:39 | 显示全部楼层
诺恩宠物医疗正式开业啦,医疗8.8折.用品8折.美容18.8元起。进店就送小赠品哦!

鱼鱼。 发表于 2018-5-7 17:40:58 | 显示全部楼层
今天带了狗狗去洗澡,还可以

王小y 发表于 2018-5-7 21:50:48 | 显示全部楼层
鱼鱼。 发表于 2018-5-7 17:40
今天带了狗狗去洗澡,还可以

谢谢支持

发表回复