沟女!增城拆迁户开小车PK电鸡男!

晨光 发表于 2018-4-18 03:14:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
增城家园网友@蜜蜜

通过朋友介绍认识了这个增城男。

他家住派潭,有一栋2层的自建房。

他在荔城打工,租房住。

打着一份3500元,月薪的工,没有医保社保!

这3500元除了租房、水电费、伙食费、平时花销,基本没有剩了!

我在荔城服装店卖衣服,工资和他差不多。

一辆电动车,就是我们平时出行的工具。

我没有要求他有车有房,反正对我真心就好。

我和他谈恋爱半年了,期间有一次我怀孕了。

和他发生关系时,我叫他做安全措施。

他说不用,然后我问他如果有了孩子要不要?

他说有了就生下来吧,我娶你,我会照顾你一辈子。

有他这样的一句话,我的心就定了。

之后过了1个多月,我真的有了。

我满心欢喜地打电话告诉他,我说我怀孕了。

他接了电话后,有点沉默,和我想象都反应落差很大。

他听到我说怀孕了,没表现出高兴,只是反应更沉默。

只说了一句,在忙,晚点给我电话,就挂了。

知道他这样的反应,我心有点凉了。

当日手机不敢离手,怕他随时给我电话,漏了接。

就这样忐忑的心一直等...

等到晚上终于等到他打电话给我。

电话里,他也没多说什么。

主要是说,叫我回他家。

然后我就问他,回你家干什么?这小孩要不要?什么时候给你妈妈说,我们的事(我怀孕了)。

他竟然说不敢和他妈妈说。

都20多岁的男人了,自己亲手做的事,不负责任?还不敢跟妈妈说?

既然当初没这个心,没这个能力,不要给我任何承诺!!

我给他几天时间,让他好好想想做决定!

几天后他给我发信息说。

和他妈妈商量了,不要这孩子!要我去堕胎!

这毕竟是在我身体里的小生命,要我结束他的生命,我真的不忍心也不舍得!

想到这,我的眼泪就控制不住了!

我质问他,当初你是什么和我说都?你对我承诺过什么?

是谁说有了就生下来,是谁承诺娶我?照顾我一辈子??

现在“搞出人命”!!你既然不负责任?你妈一句不要,就把我们的孩子送上西天?!

如果当初是事后反悔,点解唔同我讲?我就会吃药!!

面对我都质问,他选择了沉默!

他越是沉默,我就越生气,越恨!

可能自己都性格就是那么倔强!

于是我亲自找上他家里。

找他家人给我个说法!!

就这样,我去了好几次,他们家觉得我是去搞事!

大家觉得我这样做,是在搞事吗?

一个男人系米可以随便搞到人D女仔既肚,一句不要了!就乜责任都唔使负??

当初他家人以为我这样去搞事,是为了向他们家讨点钱!

他妈妈居然说,给5000蚊我,叫我滚远点,当送瘟神!!仲话当初系我发姣勾引距个仔!

居然说我先勾引这样的话都说得出,不知是不是他儿子亲口和她说说都!!如果这个渣男这真系甘样污蔑我,真的恨他一辈子!

这个渣男刚刚开始追我的时候,献殷勤晚晚(无论吹风下雨,风雨不改)开住部电动车系挂绿广场等我落班,当初我都无乜点理距,见距甘有坚持,以为距对我系真心,我才有眼无珠选择和他在一起!(当时有个开小车,西瓜岭拆迁户追我,我都无选他,选了这个渣男!人家拆迁户开小车搭我星巴克、饮夜茶,去KTV,渣男带我去吃什么?逛公园,广场,喝糖水!当初就应该以为他老实,朴质,实在,原来一切只是假象!)

这5000蚊好大只?我会去贪你几千蚊?

堕胎对一个女既来讲,有几大伤害!!

我都唔明白,究竟我系咪同屋企人前世有仇。

点解甘样对我??

说实在我样貌,身材系增城来说,绝对唔差,都叫见得下人个只!

点解距屋企人甘讨厌我?

最后他终于和我说出真相。

说有一次看到我的体检单,看到我有乙肝!

怕我会传染给他家人,遗传给小孩!

医生说“乙肝这种病很常见,10个人可能就有一个人有”。

有什么大不了吗?

而且乙肝又不是绝症,又不是不能治好。

这究竟借口,还是?

事情僵持到现在,我肚子怀着的孩子已经是有3个月过了。

大家说我该怎么办?

全部回复38 显示全部楼层
dlf20 发表于 2018-4-18 08:46:53 | 显示全部楼层
还是不要吧,为自己将来想想,单亲妈妈也没有你想象中那么好做,当自己人生一次阅历。都三个月了,继续拖着也不是办法,男的也不认,你也没折。其实你自己也是有问题的,那男的说不做安全设施就不做了,有了孩子就娶你的就是好男人吗?我个人觉得敢把你带回家见家长,敢和你领证,敢娶你,这才是好男人吧!

bb8801163 发表于 2018-4-18 09:04:26 | 显示全部楼层
有一种爱叫做放手。
面对这样的“难人”不要也巴。坚持下去只会伤得更深。

放下肚里的包袱,重新开始。。。。[s:82]

懂得珍惜3 发表于 2018-4-18 09:09:27 | 显示全部楼层
其实讲真句,你也问心自己。如果他现在说可以娶你,你会嫁他吗?一世的哦,你觉得两个,现在是为了你肚个个,可以接受到?还是自己可以放下他了?个人觉得,你还年轻,有更好的选择,一世人吾长,但要是找到一个只能自己低下的嫁过去生活,同时个家婆又讲到甘样。因为个家婆会不会对你改观,你比外人更加清楚。我也是一个经历过这样的事的人,不过和你相反,她选择离开,到现在我也不知原因,因为我自问对她很好,也开开心心的陪着她各种检查。到一句我要离开了,不要你负责什么。现在肚还不明显,尽快决定吧。到见肚了,又会是另一种压力与烦恼的了。希望不会给到你错误的决择吧。

懂得珍惜3 发表于 2018-4-18 09:13:57 | 显示全部楼层
dlf20 发表于 2018-4-18 08:46
还是不要吧,为自己将来想想,单亲妈妈也没有你想象中那么好做,当自己人生一次阅历。都三个月了,继续拖着 ...

同意。我也是一个男的,给我的感觉是,这样的男人,不是真心爱你,爱你,会接受你的一切,无论发生咪事,都会在你前面挡住。但他已选择后退了,你也没有了支柱,讲真,现在这社会,也没几个不计金钱,而选择爱情的女生。相信你会遇到更好的,也会有更懂珍惜你的。

104336925 发表于 2018-4-18 09:37:49 | 显示全部楼层
你要自己调整好自己的心态,要或不要,只能自己决定,毕竟我们只看到了表面,很多事情不知道,所以不敢叫你生或打掉,如果决定生,那么你就要做好当爹又当妈的准备,还要有足名够强大的资金和足够强大的内心去面对孩子的成长,如果打掉就要好好养好身体,还要想开点,不要留下心理阴影,在以后的爱情道路上不要自卑。。加油!!明天会更好!!!

昨天的你 发表于 2018-4-18 09:47:19 | 显示全部楼层
[s:118]

阿琪·保值地产 发表于 2018-4-18 10:09:18 | 显示全部楼层
[s:118]

吐槽帝168 发表于 2018-4-18 10:28:36 | 显示全部楼层
有乙肝的事,有没有跟对方隐瞒过,如果有,可能对方介意你的病情,一开始应该先说明。我以前有个朋友也是这样,孩子有了,才发现女方有乙肝,后来还闹上法庭。不过希望你一切安好,生活还得继续,加油。

·A颜颜· 发表于 2018-4-18 11:01:01 | 显示全部楼层
当时有个开小车,西瓜岭拆迁户追我,我都无选他,选了这个渣男!人家拆迁户开小车搭我星巴克、饮夜茶,去KTV,渣男带我去吃什么?

发表回复