平常谈

天道酬勤25 发表于 2018-3-29 15:43:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
平常谈
我是增城地地道道的当地人,话说增城人素质,我在增城做生意真的感触很深。
开了茶庄,什么三教九流的人都有,渣男,非女,年轻老板,年轻少妇都有。
开了养生馆,来的非富即贵,尤其少妇气质,赏心悦目,谈吐举止优雅,恨不得自己也想娶一个。
开了超市,走过路过的大妈,那个大嗓门,对着孩子说,这些东西不能吃的,有毒的,不是卖的,会吃坏人的,这些都是摆着看的,不要买。。。
你妹的,当着我的面这样说,不要拉着我,我要拍死你!你全家都有毒!
还有一对情侣过来超市,各买各的。付钱啦,两个人抢着扫码,男的说“我来给”,“滴”的一声到账了,我看了看,你妹的,那个男只付自己买的东西,女的东西没给钱!我走出去看,女的抱着那个男的一起走了好远了!
说起车来,开车的都是不要命的!是不要别人的命!路口直冲,不让行人的,猛按喇叭的。
我在右边行驶,左边车超我,然后立马右转的,你妹的,是不是想搞事情!超我车还右拐!这样的人很多!尤其拐弯不打灯的大把!
远光狗不说了,都是报复心里作祟,一坏扣一坏,没完没了的事。可以说大部分人不会故意开远光,看见对方开,自己不反击吗?是一粒老鼠屎祸害一锅粥而已!
昨天我还看见一辆车在路上横冲直撞,左串右串的超车,是L牌的车,太快车牌没看清,有小小漂移的感觉,不知道是不是增城人。
我是单身业主,也是单身老板,
谈了几年没遇到合适的女孩。
亲朋好友介绍的个个都说我不合适,都不知道她们要嫁什么人。我不抽烟,不好赌,晚上不出去浦。如果女孩要求偶尔浦一下,我可以陪你。
我也不晓得怎么哄女孩,我是非常本分非常有责任心的大龄青年,不是非常差的那种,房子也有几套,自己做生意说不上大富大贵,就是没有女孩看得上。
心凉!心淡!心疼!心碎!扎心!

全部回复23 显示全部楼层
Specific 发表于 2018-3-29 16:49:14 | 显示全部楼层
[s:126]

A燕(优设广告) 发表于 2018-3-29 16:53:55 | 显示全部楼层
好搞笑好直白的文章,赞一个

陈存1 发表于 2018-3-29 17:17:23 | 显示全部楼层
[s:122]

FDY4830 发表于 2018-3-29 18:40:46 来自手机 | 显示全部楼层
看完后面原来是征婚[s:78]

Specific 发表于 2018-3-30 15:25:24 | 显示全部楼层

天真 发表于 2018-3-30 15:38:01 | 显示全部楼层
楼主这条件还用得着这里征婚?!要女大把啦!!

autumn。50 发表于 2018-3-30 15:55:57 | 显示全部楼层

joy8887 发表于 2018-3-30 16:54:46 | 显示全部楼层
发张相黎睇下[s:83]

加个好友吗,qq475771993  发表于 2018-3-31 09:44

天道酬勤25 发表于 2018-3-31 09:46:00 来自手机 | 显示全部楼层
天真 发表于 2018-3-30 15:38
楼主这条件还用得着这里征婚?!要女大把啦!!

我现实也找啊,问题是人家说我条件那么好,是不是找小三,说我肯定结婚了!
我说单身,没有结婚,没有女朋友 ,女生不相信我啊!
好多人认为我条件那么好,肯定结婚了!

发表回复