系增城吃寿司刺身,吃到要去医院!!

A00-萌小兔 发表于 2018-3-17 20:48:50 来自手机 | 显示全部楼层
習遦僦恏(机场 发表于 2018-3-15 18:24
万达那间?

店名“掂”你那间

A00-萌小兔 发表于 2018-3-17 20:52:15 来自手机 | 显示全部楼层
Zzh5 发表于 2018-3-16 09:06
经常帮衬,从没试过出问题,良心店铺。反而这表述令人感觉很假????

看你一直评论,你是店员吗?

胡某丶 发表于 2018-3-17 22:14:08 | 显示全部楼层
[s:118]

.若初ヾ 发表于 2018-3-18 10:24:10 来自手机 | 显示全部楼层
有饼 发表于 2018-3-17 20:42
当事人都是我朋友,不需要搞事,真事。都是不缺钱的人,没必要为了这个事搞事。好在没去过,不敢再 ...

不缺钱,但是处理方式逗比,接受所谓的折扣后,接受妥协!后面想着气又不顺又回去说所谓的维权

.若初ヾ 发表于 2018-3-18 10:30:21 来自手机 | 显示全部楼层
首先以事论事,我不是托,我是楼主女票的一个同学
站在消费者的角度的确很气愤!但是你的处理方式会逗比,你一开始发现“寄生虫”(我也不知道是不是),你立场态度怎么动摇了,还去接受所谓的折扣和妥协买单走人?然后事后又拿出一副很强硬的姿态在这里发帖!店家大家都知道很可恶,如果你当初就拿着证据不接受任何妥协,不让店员把刺身拿走,等到负责人过来处理是不是会更好呢?为啥你当时怂了?

.若初ヾ 发表于 2018-3-18 11:09:20 来自手机 | 显示全部楼层
是您给了一个毁尸灭迹的机会人家的,一发现有问题,直接拿着证据去化验不是更直接了当吗?是!你很无辜,被这无良商家欺压,大家都替你气愤。但是当你接受妥协买单走的那一刻,就证明事情就结束了。为啥一开始不力争到底呢?受害人!

To~too 发表于 2018-3-18 19:04:27 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主拿回应有的公道。店家这样的解决态度的确不太厚道。

慕云殿下 发表于 2018-3-18 22:31:36 | 显示全部楼层
这些廉价的寿司店别想有新鲜的食材了

シ乴ベ 发表于 2018-3-19 06:08:30 来自手机 | 显示全部楼层
想干净回自己家吃啊,中国人可是铁打的身躯,地沟油激素啥的都吃不死,何况区区寄生虫,你只是看见又不是吃下去了你怕啥?再说了,第一时间发现的时候你干嘛不拍照取证????再说了都是小本经营陪你去医院就不错了,怎么样才算对你负责?赔你几十万?还是为你一辈子的医疗费用买单????不管怎么说生的食物多少都会有寄生虫,没办法谁让你爱吃那玩意儿呢,这能怪谁。。。

..哚蕾MI小姐. 发表于 2018-3-19 08:56:26 来自手机 | 显示全部楼层
我想问那些说楼主搞事的,楼主有说是哪间吗?你怎么就说你经常去吃,是不是有点此地无银三百两?

发表回复