400元买四核不是梦!AMD“神U”5000

deeccc 发表于 2009-11-3 15:25:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近,一款新上市的CPU成为各大论坛的焦点,并迅速成为明星成品,受到DIY用户的追捧,它就是AMD的Athlon X2 5000。虽然这款CPU与与经典的Athlon 64 X2 5000+的同名,但它只有2.2G主频和512K x 2的二级缓存,完全是入门双核的规格,那为什么会成为明星产品呢?原来这款看似不起眼的400元双核,它有“变身”为四核的可能,再加上45nm不错的超频潜力,使其瞬间变为一款高端四核,400元买四核CPU不再是遥不可及的梦!

这样的消息一传出,很多网友纷纷购买了这款CPU,其中确实有不少能成功破解为四核,一时间X2 5000也就成为了灸手可热的产品。破解四核,再加上超频,花400元的价钱,带来1000元的性能,因此网友称之为“神U”。
本人经过测试。瞬间开了4核,那位朋友想装性价比超高的电脑。
请到挂绿广场4楼旭辉电脑 用AD5000呢只神U可帮开4核
QQ:182226745

全部回复16 显示全部楼层
惊弓之鸟 发表于 2009-11-3 15:40:18 | 显示全部楼层
这是广告吧

Jokèr 发表于 2009-11-3 16:49:30 | 显示全部楼层
应该叫帮自己卖广告

deeccc 发表于 2009-11-3 16:51:34 | 显示全部楼层
不是广告
我包帮超4核

果果 发表于 2009-11-4 10:07:47 | 显示全部楼层
我既系三核 能顶4核  翼龙既AMD Phenom X3 8650 2.4G     600大元   你说既400顶1000元 可信度好低

terryayu 发表于 2009-11-4 11:16:37 | 显示全部楼层
呢只5000+系可以开四核...

果果 发表于 2009-11-4 16:03:39 | 显示全部楼层
6# terryayu

可以开既意思系米??即是本身吾系

wjhdiy 发表于 2009-11-4 18:24:44 | 显示全部楼层
我既系三核 能顶4核  翼龙既AMD Phenom X3 8650 2.4G     600大元   你说既400顶1000元 可信度好低
果果 发表于 2009-11-4 10:07

{:57_119:} 果果你已经落后左~~我部AMD710三核都早就开左4核罗~~。

果果 发表于 2009-11-4 21:47:27 | 显示全部楼层
我没升啊 我显卡好  主机电源好辛苦要换~~~

wjhdiy 发表于 2009-11-4 23:51:43 | 显示全部楼层
我没升啊 我显卡好  主机电源好辛苦要换~~~
果果 发表于 2009-11-4 21:47

{:57_116:} 显卡好?传说中架5870?嘻嘻。

发表回复