应朋友要求代转发:请救救我妈妈潘金莲,给她一个活下去的机会!

无厘头 发表于 2018-3-2 20:43:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
我叫陈志锋,今年36岁,我来自增城街一个贫困的家庭,我的妈妈叫潘金莲,妈妈2004年患上鼻咽癌,至今已抗癌14年,14年期间不断的化疗用药检查已用尽所有积蓄并欠债累累,现在妈妈病情又恶化了,要继续化疗和长期输血,现在还要截肢,对于月入两千多的我来说,这笔费已经是天文数字,天有不测风云,父亲前段时间也患中风和有糖尿病,长期要吃药,令我们这个家更加雪上加霜,今年小女儿又刚出生,大女儿也只有三岁半,全家只靠我一个人独力支撑,母亲的病,家庭经济严重透支,走到这一步,面对残酷的现实,我束手无策,无可奈何,我只能求助社会,求求大家救救我的妈妈,感谢您们,好人一生平安!

了解详细情况请查看下面链接

https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid=48eb3651-55eb-444e-bd1d-164a9aee47b8&sharecount=22&share_no=161e257da227f6-0d310c1e14114d8-2e6c164a-4a640-161e257da236c0&level=22&shareuuid=77f302fd-806a-4e7d-b355-24aa1340b3bb&prevshareuuid=d90c00c5-3362-4720-a3ab-11db53711f97&prevtimestamp=2018030200083181247479659

全部回复14 显示全部楼层
xxx75 发表于 2018-3-3 14:26:17 来自手机 | 显示全部楼层
....

胡某丶 发表于 2018-3-3 22:13:48 | 显示全部楼层
[s:69]

Lichengdian 发表于 2018-3-4 09:49:42 | 显示全部楼层
[s:122]

昨天的你 发表于 2018-3-4 11:54:04 | 显示全部楼层
[s:106]

沉默的宅男78 发表于 2018-3-4 12:30:26 | 显示全部楼层
[s:65]

短发 发表于 2018-3-4 23:12:39 | 显示全部楼层
@冯小刚的微博

李展鹏 发表于 2018-3-5 17:19:15 | 显示全部楼层
[s:106]

玫瑰茶 发表于 2018-3-6 02:03:33 来自手机 | 显示全部楼层
怎你又不转发那些

934605712 发表于 2018-3-8 10:50:00 | 显示全部楼层
@冯小刚的微博

发表回复