为了鸡婆把家拆散

HY9901 发表于 2018-2-24 19:32:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
这两个无知不要脸的狗男女,为了一个在洗脚城做咨客,好听就做咨客难听婆,一条龙服务大家到知道什么意思了,这个叫黄某,联益石宜吓,为了要跟鸡婆一起找各种各样的借口,这样的男人做的太绝情,抱着个鸡婆在开房,自己的女儿到不管半夜三更跟他说小孩拉肚子二话不说就回一个(哦)第二天又不闻不问,继续跟鸡婆在外面风流,小孩有事从来不闻不问,过去就算了,还有一次更加离谱,晚上十一点多说小孩舒服叫他买药回来,买回来就好反正到回到家了就去进来看看个女儿吧,不进把药放在门口窗户那里发信息叫我出去拿,做人做的那么绝,小孩刚生下来才三个月就这样不管,现在成全他跟鸡婆了,我前脚刚走。后脚就把鸡婆带回家住了,真的眼睛瞎了才嫁了他,明明知道他欠一身债务的到嫁他。现在的债务越欠越多还那么风流的跟鸡婆到处走,叫他带孩子出去走走说没经济条件不带,带鸡婆在天天逛超市逛街就有条件,带自己的孩子出去又不用花钱就没条件,在我面前装死说没有在鸡婆面前要多少就给多少就算借信用卡的钱到要给鸡婆,为了个鸡婆跑去湖南鸡婆家去过年自己的孩子到不管了,现在离婚好普遍的害不到我的害到个女儿,女儿现在才七个月,让小孩在一个单亲家庭长大有多大的阴影,直接把鸡婆带回家还骗我是北上得朋友下来玩,从来没跟这个贱男吵过架,一知到贱男在外面有鸡婆打死到不承认,贱男说欠高利贷的钱做样子给高利贷看,做样子做上床上,这真的是一个天大的笑话,人在做天在看,等报应吧!

全部回复59 显示全部楼层
HY9901 发表于 2018-2-24 21:51:10 来自手机 | 显示全部楼层
gzhu 发表于 2018-2-24 21:38
睇条女可以

做的鸡噶肯定有甘上下啦
回复 支持 1 反对 0

HY9901 发表于 2018-2-24 20:55:57 来自手机 | 显示全部楼层
继续有下集,还没发完,明天继续

mm52013614 发表于 2018-2-24 21:00:44 | 显示全部楼层
没看够现在发嘛

gzhu 发表于 2018-2-24 21:38:50 | 显示全部楼层
睇条女可以

(ABaby) 发表于 2018-2-24 21:57:59 来自手机 | 显示全部楼层
鸡婆微信几多?等我叼死距

林通汽车装饰27 发表于 2018-2-24 21:59:38 来自手机 | 显示全部楼层
边个洗脚城?发出来,帮你教训她

HY9901 发表于 2018-2-24 22:11:32 来自手机 | 显示全部楼层
林通汽车装饰27 发表于 2018-2-24 21:59
边个洗脚城?发出来,帮你教训她

人家现在在家养胎不做了

乖乖玲 发表于 2018-2-25 00:18:24 来自手机 | 显示全部楼层
他奶奶还会怀孕的。生出不是他的。这就好笑咯

怡乐96 发表于 2018-2-25 01:46:24 来自手机 | 显示全部楼层
理应心平气静慢慢倾,检讨自己不足,理性处理

发表回复