大家来看看增城最扑街条女,渣女,拜金女

椰林树影 发表于 2018-2-23 20:44:24 | 显示全部楼层
飘过

国宝嘟嘟妹... 发表于 2018-2-24 12:47:07 来自手机 | 显示全部楼层
看图说话我不想笑,说我煽风点火超搞笑葛哇,昨晚他的前前度和我说她一直在说我,然后说我比她自杀诬陷她,哎呦喂那么会演不当演员真他妈的浪费了,你不得罪人人会这样说你?这样对你做?前一套后一套的一个个到处去说我对你怎么样,还要报警,你去吧,我无所谓我管你有多少证据多少人说我,你欠钱你干坏事关我屁事啊,我自己爱怎么评论怎么评论你管我叼想起好嘿搞笑,你拿着刀拍张照的给别人说我逼你,[s:121]
wechat_upload15194472685a90ece4b4a32
wechat_upload15194472705a90ece6751a2
wechat_upload15194472725a90ece894a88
wechat_upload15194472745a90eceaafc05
wechat_upload15194472775a90eced1ef38

国宝嘟嘟妹... 发表于 2018-2-24 12:48:59 来自手机 | 显示全部楼层
4269 发表于 2018-2-23 00:50
这样有意思?那个女的我了解。不是这样的人OK。你们只看。不去了解。呵呵。温友谊(嘟嘟)你别太过分。煽风 ...

意思你很懂她?你后悔的时候你家的钱都没了[s:121]

WUEGDHDHD 发表于 2018-2-24 13:01:05 来自手机 | 显示全部楼层
4269 发表于 2018-2-23 00:50
这样有意思?那个女的我了解。不是这样的人OK。你们只看。不去了解。呵呵。温友谊(嘟嘟)你别太过分。煽风 ...

你在说啊,谁傻逼

国宝嘟嘟妹... 发表于 2018-2-24 13:01:44 来自手机 | 显示全部楼层
我不想说话,我评论两句说我煽风点火别人评论你咋不说?说我搞事,,特么的想我搞我就搞给你看,你看看你的那些前度怎么说你的?这些还需要我评论我煽风点火?搞笑
wechat_upload15194483625a90f12a85bdb
wechat_upload15194483865a90f14206878
wechat_upload15194483965a90f14ca4154

怎么哭 发表于 2018-2-24 13:09:59 来自手机 | 显示全部楼层
国宝嘟嘟妹... 发表于 2018-2-24 12:47
看图说话我不想笑,说我煽风点火超搞笑葛哇,昨晚他的前前度和我说她一直在说我,然后说我比她自杀诬陷她, ...

厉害了,我的哥

呈呈 发表于 2018-2-24 13:10:59 来自手机 | 显示全部楼层
训过

你同距训过?  发表于 2018-2-24 13:15
回复 支持 1 反对 0

国宝嘟嘟妹... 发表于 2018-2-24 13:20:17 来自手机 | 显示全部楼层
无聊,我还有话说磨?
wechat_upload15194495955a90f5fb3faea
wechat_upload15194495975a90f5fd99e37
wechat_upload15194496005a90f6001993a

小兜兜 发表于 2018-2-24 14:20:23 来自手机 | 显示全部楼层
哎~

怎么哭 发表于 2018-2-24 14:32:15 来自手机 | 显示全部楼层
删了吧,做返姐妹ok

发表回复