[服装鞋帽] 金茂制衣有限公司

最高贵的是优于 发表于 2018-2-4 10:51:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我公司是唯品会的品牌,中国100多家连锁店,大润发也有店面,现在年底清仓,毛衣统统十元,羊毛大衣50元,长款羽绒服80元,地址达富路2号金茂制衣有限公司,有兴趣的朋友可以去看看,联系13710777757,今天大量新款羽绒服到货
wechat_upload15177115895a7670e568008
wechat_upload15177115905a7670e6cd681
wechat_upload15177115925a7670e8432f1
wechat_upload15177115955a7670eb0eebd
wechat_upload15177115975a7670ed8b193
wechat_upload15177116005a7670f013c91
wechat_upload15177116025a7670f2ab3b4
wechat_upload15177116045a7670f4610d4
wechat_upload15177116075a7670f705ef0

全部回复6 显示全部楼层
最高贵的是优于 发表于 2018-2-4 10:55:08 来自手机 | 显示全部楼层

金茂制衣有限公司

本公厂年底清仓特价处理,男装羊毛大衣和羽绒服50、80,针织衫30,百分百羊毛50,地址达富路2号金茂制衣有限公司电话13710777757
wechat_upload15177128755a7675eb04759
wechat_upload15177128785a7675ee2fcd3
wechat_upload15177128805a7675f0e99ff
wechat_upload15177128835a7675f38ea2c
wechat_upload15177128855a7675f544b92
wechat_upload15177128885a7675f8966b3
wechat_upload15177128915a7675fb3546a
wechat_upload15177128935a7675fdb79b6
wechat_upload15177128965a7676004179c

lmf0060 发表于 2018-2-8 11:45:03 | 显示全部楼层
这是骗子来的,他还在搞网站推荐平台和贷款,说白了就是收钱帮人家发帖,大家小心,请论坛查证

最高贵的是优于 发表于 2018-2-8 14:51:19 来自手机 | 显示全部楼层
lmf0060 发表于 2018-2-8 11:45
这是骗子来的,他还在搞网站推荐平台和贷款,说白了就是收钱帮人家发帖,大家小心,请论坛查证

没错我是搞平台搞贷款的,我所有的客户都知道我搞平台的。我从来没有一个客户说我搞平台是骗子,但是你就不同明明卖质量不好的鞋。还一开口就骂人家是傻逼是骗子,这样素质的微商他的服务和质量能好吗,你们相信吗反正我就不信了

最高贵的是优于 发表于 2018-2-8 14:51:33 来自手机 | 显示全部楼层
lmf0060 发表于 2018-2-8 11:45

没错我是搞平台搞贷款的,我所有的客户都知道我搞平台的。我从来没有一个客户说我搞平台是骗子,但是你就不同明明卖质量不好的鞋。还一开口就骂人家是傻逼是骗子,这样素质的微商他的服务和质量能好吗,你们相信吗反正我就不信了

lmf0060 发表于 2018-2-8 18:03:10 | 显示全部楼层
你的逻辑思维跟你搞的黑贷款一样糟糕,如果有牌照话请亮出来给大家看看,以一个正常人的社会经验告诉我们,无缘无故加别人微信去推销自己的贷款或者平台的,跟平常接到陌生电话问人有没有借钱需要的是同一种人,这样的高利贷只会害人,看见你这厮我们还是会继续声讨

大家你情我愿的,难道我拿刀之逼他要吗?真的可笑  发表于 2018-2-8 18:46

Jsc49 发表于 2018-5-4 10:04:40 | 显示全部楼层
[s:126]

发表回复