增城男:呢个失婚女人想置我于死地!

(房屋金融贷款 发表于 2018-1-29 16:28:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
我和蒋xx是初中同学,读书的时候,她一直在暗恋我的,暗恋我也没用,只能单恋。

因为我有女朋友的,也是同班同学,而且还是蒋xx的好闺蜜。

读初中3年,蒋xx只好看着我们相爱3年。

到初中毕业后,初恋就去仙村中学读高中,蒋xx就在华桥中学就读,而我选择了出来工作。

我和初恋一个读书一个工作,大家共同话题不同了,又离一个乡镇甘远,少了很多沟通和见面。

变了我和蒋xx就经常有了联系,有时帮她买东西去学校,互相帮忙多了,接触多了,就把我们的关系拉近了很多。

有一晚周末放假,去酒吧之后,因为饮了不少酒,和蒋xx发生了性关系,真的酒后乱性了。

蒋xx同我讲暗恋我好久了,我听完之后,觉得她不择手段的为了得到我,(意识到今次大窝了,女朋友的闺蜜都上了)。

做了亏心事,几天都不敢打电话给初恋。

有一天初恋突然打电话给我,问我做了什么事情,我一句话都没说,我们就分手了。

原来蒋xx主动联系我初恋,说跟我发生了性关系。

纸是包不住火的,迟早一天都会知道,她这样做,令我觉得她真的很恐怖,很得人惊。

她很强势,很会玩手段,冷醒,识少少扮代表,把嘴十个我都不够她说。

在一起不久就分手了,到后来我有事,她帮过我,她借了5000元给我。

我又没说不还,谁都会有难处之时,说迟少少都不得,坚决不得,不肯妥协,结果发我上增城家园。

处心积虑想置之我于死地,以下转帐记录。

收钱的是鬼吗?怎样不还钱给你,借题发挥了,乱污蔑我,想毁我。这女人十分狠毒。

全部回复55 显示全部楼层
_卡农. 发表于 2018-2-2 08:43:29 来自手机 | 显示全部楼层
我丢。你丢完人仲有5000蚊落袋,磨好过去做鸭?你影衰晒我地男人好磨。5000蚊都拿五出,都好意思发帖上来。
回复 支持 1 反对 0

谭咏麟 发表于 2018-1-31 14:09:05 | 显示全部楼层
又吃又拿,恨死捱咯!
回复 支持 1 反对 0

long123 发表于 2018-1-29 23:02:20 | 显示全部楼层
抵死。5000元你都罗吾出还别人女孩子。你还是男人来吗,还要发贴上来证明。估计你是傻仔来。逼到别人上网发贴,催了很久了吧。支付宝,信用卡,随便刷刷都有。问朋友亲戚都借不到?那你人品真的有问题。
回复 支持 0 反对 1

FDY4830 发表于 2018-1-29 16:58:44 来自手机 | 显示全部楼层
谁叫你去上人家

蒋^_^林 发表于 2018-1-29 20:45:21 来自手机 | 显示全部楼层
甘都得

A秋羽通讯 发表于 2018-1-29 21:29:20 | 显示全部楼层
[s:62]
介绍给我把

敷衍怎么演 发表于 2018-1-29 21:32:32 来自手机 | 显示全部楼层
居我所知据我所知人地系读培正葛窝[s:122]

KongSteve 发表于 2018-1-29 22:05:41 来自手机 | 显示全部楼层
(房屋金融贷款 发表于 2018-1-29 16:28
我和蒋xx是初中同学,读书的时候,她一直在暗恋我的,暗恋我也没用,只能单恋。

因为我有女朋友的,也是 ...

可7以[s:112]

higzr 发表于 2018-1-30 08:43:44 | 显示全部楼层
楼主 我看不起你

joy8887 发表于 2018-1-30 09:13:06 | 显示全部楼层
[s:87]

天真 发表于 2018-1-30 10:19:40 | 显示全部楼层
闺蜜就是抢男朋友的,这种是典型的闺蜜看上了你男朋友,还有一种是闺蜜没看上,所以有闺蜜的要小心了

发表回复