抱着发高烧儿子!遇见老公搂着小三去增城人民医院看病!

YYChen 发表于 2018-1-19 16:03:54 来自手机 | 显示全部楼层
短发 发表于 2018-1-15 21:25
这些家事,冰冻三尺非一日之寒,大多数男人都不喜欢强势的女人,家庭里如果女方很在意话事权,这个家迟早会 ...

任何借口都不是他出轨的理由~~~不爱了,你可以离婚,直接去和小三过,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,算什么事????

增城江铃龙 发表于 2018-1-20 09:12:22 | 显示全部楼层
[s:69]

zjlf5208 发表于 2018-1-20 16:33:49 | 显示全部楼层
没有什么好说的,离吧.别浪费时间了

尹耀驱 发表于 2018-1-24 09:33:35 | 显示全部楼层
[s:85]

如果…2 发表于 2018-1-25 10:56:44 来自手机 | 显示全部楼层
你是不是傻的,自己老公管不住还怪别人,你不想想为什么老公会这样,肯定你也是有问题逼成他那样的!

xoxo123 发表于 2018-1-25 15:11:27 | 显示全部楼层
如果…2 发表于 2018-1-25 10:56
你是不是傻的,自己老公管不住还怪别人,你不想想为什么老公会这样,肯定你也是有问题逼成他那样的!

是啊,自己太傻了,傻到个老公一次又一次的背叛这个家!

xoxo123 发表于 2018-1-25 15:46:06 | 显示全部楼层

傻到他们说他们是好朋友的关系,你信吗

如果…2 发表于 2018-1-26 01:55:43 来自手机 | 显示全部楼层
xoxo123 发表于 2018-1-25 15:46
傻到他们说他们是好朋友的关系,你信吗

我宁愿相信也不会去伤害自己的家庭,既然他们说是好朋友那我也跟她做好朋友,这样斗只有自己生气而造了别人开心对吗?要想办法解决而不是去批斗别人,改变不了别人就改变自己,我也是过来人,所以我深有体会,一开始一哭二闹三上吊,结果搞到两夫妻感情越来越差,那我就改变方式尝试原谅尝试给机会,不要乱想,后来不是很好吗,老公还是自己的老公,别人还是别人,你这样斗证明你对自己没信心,一个真正强大的人是要有坚定忍耐的心的!为自己也好为孩子也好怎么可能认输?但你这样斗这样说别人就已经出卖了你自身的心虚和害怕,没用的!勇敢点面对,也许一笑而过别人还更加难受!

春纪移动电商娇 发表于 2018-1-28 21:24:14 来自手机 | 显示全部楼层
YYChen 发表于 2018-1-19 16:03
任何借口都不是他出轨的理由~~~不爱了,你可以离婚,直接去和小三过,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,算 ...

支持你讲法

春纪移动电商娇 发表于 2018-1-28 21:25:35 来自手机 | 显示全部楼层

你也是小三??

发表回复