呢几条友三更半夜系增城街头做出甘既事!会被打残麽?

微友 发表于 2018-1-5 21:01:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
增城家园网友@唐伯虎 报料

一样米养百样人,呢句俗话真系讲得一D都无错。

有D人真系好作死噶,本来小事一单,偏偏就要搞到大大锅!

就系因为一D小事,因为作死,好多时就会被人打残!

例如下面呢几条友甘。

1月3日凌晨系增城荔城街湘江路口附近发生一单甘既事。

从监控画面睇到当时系凌晨1点40分左右,三更半夜,街上都无咩人。

就系呢个时候监控画面中出现了四名男青年。

其中一男青年直接走到路边一辆白色小车,对着小车屙尿。

随后两名男青年也围上去,对着这辆小车屙尿。

其中一名男青年对着小车车头,准备脱裤时,撞上了小车,小车的防盗响了几下。

在几名青年对这小车屙尿过程中,小车防盗再次响起。

站在车头位置男子拍打小车,还躺在车头上。

最后几名男青年对着小车屙完尿后,还故用硬物把小车车头和车门刮花!!

随后延长而去!

作为车主看到这一幕,谁不气愤?对住人地部车屙尿就算啦,仲要故意去刮花人地部车!

大家话呢D人系米作死?

对于呢一幕,事后车主看完监控视频,既气愤又无奈!

讲真,如果呢几个男青年做出甘既行为,被车主当场抓到可能会被打残!

所以话做人做事唔好甘过分,当街屙尿也不是什么大事。

但系当街对住人地部车屙尿,又故意刮花人地部车,遇上恶人的话,可能分分钟被人融左你!

到时小事都变大事!

全部回复15 显示全部楼层
higzr 发表于 2018-1-6 08:06:25 | 显示全部楼层
[s:85]

一棵树5 发表于 2018-1-6 09:16:05 来自手机 | 显示全部楼层
如果你是车主估计你被打残了,一群酒鬼你惹得起?

胡某丶 发表于 2018-1-6 09:36:43 | 显示全部楼层
[s:118]

九九八十一 发表于 2018-1-6 10:04:42 | 显示全部楼层
可能塞住人路口

day 发表于 2018-1-6 10:17:29 | 显示全部楼层
停行人道,活该!!

xx2 发表于 2018-1-6 11:33:33 | 显示全部楼层
头先去买米发现厚广东电视台D人去做新闻报道

朱见青 发表于 2018-1-6 12:28:33 | 显示全部楼层
素质有待改善。

bb8801163 发表于 2018-1-6 12:57:12 | 显示全部楼层
[s:78]甘架七头!![s:78]
快D报1  10
[s:78]

rv969 发表于 2018-1-6 17:27:38 | 显示全部楼层
一棵树5 发表于 2018-1-6 09:16
如果你是车主估计你被打残了,一群酒鬼你惹得起?

酒鬼大晒话,饮唔得就唔好学人饮.[s:78][s:78][s:78]

发表回复