系东汇城用700几蚊买左件衫,好累气!

可爱又强壮壮壮 发表于 2017-12-25 10:04:22 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
12月17号下午,我在东汇城某店买衣服,想买件羽绒给我妈。

在买之前,我向店员表示担心买回去我妈不合穿,有点犹豫要不要买。

然后店员十分热情地说:“没关系,不合穿可以拿回来换的,多退少补。”

于是我花了七百多元把这衣服买了回去。

回家我妈一试,小了,于是联系店员,说要换大一码。

结果店员说这衣服没!有!大!码!

我23号拿了衣服去店里换,想着换一件合适我穿的,可是我没看中别的衣服。

没办法,就叫店员退款。

结果店员表示:不能退款只能换!

呵呵,我忍。

我被迫挑了一件自己不喜欢的外套,去结账,结果被告知,还有150元多出来,叫我再买多件。

如果我不买的话,否则那多出的150元也没得退。

逼于无奈,只能买多了一件毛衫!额外再给103元!

想来想去我就是疑惑:既然这羽绒没有大码,当初说什么可以换?既然不能退款,当初说什么多退少补?这不是套路人吗?如果换货成功,皆大欢喜,可是实在不喜欢却被强迫要买,任谁都不高兴。

我当即表示:你这么做生意,这是我最后一次在你这里买!

一定有人奇怪我当时为什么要答应这要求,其实是因为我买了两张电影票,下午2:10开场。

我两点半还在东汇城的这家店里解决退款的问题,已经迟到了20分钟,所以只能先答应,否则我当场就投诉了。

wechat_upload15141674545a405c9e02157

wechat_upload15141674565a405ca09eca9

全部回复8 显示全部楼层
123.12 发表于 2017-12-25 10:37:01 | 显示全部楼层
[s:118][s:118].12315

幸运开单 发表于 2017-12-25 11:18:10 | 显示全部楼层
[s:122]

bb8801163 发表于 2017-12-25 13:14:07 | 显示全部楼层
看到价钱都怕了。 两件野成千银。

老子大 半个月比左它罗~~[s:97]

买不起。只能路过,一分到手。

D8559 发表于 2017-12-30 20:44:44 来自手机 | 显示全部楼层
六盯目

小聪29 发表于 2017-12-31 14:04:44 | 显示全部楼层
[s:118]

huang020 发表于 2017-12-31 23:14:20 | 显示全部楼层
这么落后,我早就在网上购物啦

大车飚 发表于 2018-1-2 09:34:31 | 显示全部楼层
还有人不会网购?珍稀动物啊!

higzr 发表于 2018-1-3 08:10:22 | 显示全部楼层
[s:78]

发表回复