[保姆/家政] 博爱月嫂厨房月子配送

博爱家政陈老师 发表于 2017-12-16 12:16:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
      博爱家政公司已有10多年的家政行业经验,经过了历年的筛选与沉淀,总结了一套以培训.就业.服务一条龙的产业链,并率先引进了商业保险,更好地保证了雇佣的双方利益。
         我们只做好一件事-——专业的母婴护理。
         母婴护理服务,我们更加专业!博爱将竭诚地为您服务!
wechat_upload15133977505a349df6d0894
wechat_upload15133977525a349df865261
wechat_upload15133977545a349dfa5e053
wechat_upload15133977565a349dfc56d00
wechat_upload15133977585a349dfe255ad
wechat_upload15133977605a349e000fcc5

全部回复6 显示全部楼层
joy8887 发表于 2017-12-16 14:39:02 | 显示全部楼层
[s:91]

博爱15 发表于 2017-12-16 14:46:26 来自手机 | 显示全部楼层
[s:121][s:125][s:125][s:125][s:125]哇哇太好啦!等我生左马上订

博爱家政陈老师 发表于 2017-12-16 14:51:18 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢赞赏,如有需要请联系我们!一定会给您最优质的服务!

博爱15 发表于 2017-12-16 14:52:01 来自手机 | 显示全部楼层
[s:126][s:126]无错哦!生左打电话 预订

英子44 发表于 2017-12-16 14:59:54 来自手机 | 显示全部楼层
[s:126]哇(⊙o⊙)哇,解决了我的问题[s:121]

博爱家政陈老师 发表于 2017-12-16 15:17:07 来自手机 | 显示全部楼层
英子44 发表于 2017-12-16 14:59
哇(⊙o⊙)哇,解决了我的问题

嗯嗯

发表回复